bestphoto 发表于 2010-6-20 17:07:41

增距境的效果如何?

请教用过滴朋友,增距境的效果如何,值不值得买?{:9_215:}

价格35刀左右{:9_269:}
链接在此:http://cgi.ebay.ca/67mm-2-2X-HD-TELEPHOTO-LENS-NIKON-D90-D80-D70-D70s-/140363896269?cmd=ViewItem&pt=Camera_Lenses&hash=item20ae5715cd

nancy 发表于 2010-6-20 20:59:43

这个和我的增距镜不太一样。我的2倍镜今年初在L.L.Lozeau花了499+tx 买的,感觉效果一般。总共用了不超过5次,我现在想卖掉它,不知能卖多少钱,如果能收回300元我就出。

bestphoto 发表于 2010-6-20 21:30:35

不知道区别在哪里?{:11_336:}499的效果都一般,35滴就会比较差了{:11_338:}这个和我的增距镜不太一样。我的2倍镜今年初在L.L.Lozeau花了499+tx 买的,感觉效果一般。总共用了不超过5次 ...
nancy 发表于 2010-6-20 21:59 http://bbs.bestphotocanada.com/images/common/back.gif

Feelcolor 发表于 2010-6-21 17:01:00

胡大人,你推荐的是接在镜头前端的。Nancy用的是接在镜头和相机之间的。

少数派 发表于 2010-6-21 21:19:19

很多人都有倍镜,但都很少用。
胶片年代我也有一只2X的(现在继续压箱底)。
缺点是是颜色变差,紫边出现,光圈小一级。
优点是偷拍方便多了!
{:10_295:}

bestphoto 发表于 2010-6-21 22:49:00

感谢LS俩位高人{:9_274:}

winwin99 发表于 2022-11-25 02:16:12

在三亚市最新修编的旅游总体规划中,本景区位于大三亚旅游规划中的生态景观轴上,是“三亚旅游圈”的“金三角”地区。
福彩双色球结果
幸运时时彩走势图
幸运飞艇直播
页: [1]
查看完整版本: 增距境的效果如何?