佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 乱拍

[原创] 去了那个颁奖会,拍了那些模模糊糊的照

50d 发表于 2010-2-18 12:23:50 | 显示全部楼层
光线不足, 低速拍照, 自然就模糊, 而且本身应该噪点就比较大,  "降低饱和度,调暗,加噪点," 只能越来越降低质量, 如果清透细腻些, 模糊到也会产生些美观.

解决办法:
对动态中的人物应该打些闪灯或在不允许打闪灯的情况下调高ISO.

PS, 降低饱和度,调暗,加噪点,自动曝光就OK了。加一些光照,有时再调一下颜色。
主要是拍照手经常抖,最 ...
乱拍 发表于 2010-2-17 23:52

评分

bestphoto + 9

50d 发表于 2010-2-18 12:27:17 | 显示全部楼层
有点象人大入场式, 那些会上都是成功人士吗?
bestphoto 发表于 2010-2-18 22:08:48 | 显示全部楼层
不全是,有10位杰出人士
有点象人大入场式, 那些会上都是成功人士吗?
50d 发表于 2010-2-18 12:27
少数派 发表于 2010-2-19 09:38:41 | 显示全部楼层
不全是,有10位杰出人士
bestphoto 发表于 2010-2-18 22:08

WOW,"杰出"啊?比"成功"还厉害哦!胡大人有没有找他们签名和合影啊?
什么时候,胡大人也来一场颁奖大会,颁出10个"佳影杰出摄影师"的奖给大家啊?

评分

bestphoto + 9

楼主| 乱拍 发表于 2010-2-19 16:52:55 | 显示全部楼层
里面好像有魁省文化部,什么党的候选人,中国大使馆,还有唐人街的老侨领,还有一些公司的头头。十大里面那位80后的是中国小肥羊老板的的公子,也就是蒙城小肥羊的。其它还是什么就搞不清了。
 楼主| 乱拍 发表于 2010-2-19 16:59:27 | 显示全部楼层
我一般在照片里面会故意加一些噪点。我比较喜欢古旧但又有时尚感的东西。反正也拍不清就乱来了。
bestphoto 发表于 2010-2-19 17:37:54 | 显示全部楼层

横幅上写滴就是杰出,俺光顾拍了,没有想到要合影...
这个容易呀,网上就可以举行
WOW,"杰出"啊?比"成功"还厉害哦!胡大人有没有找他们签名和合影啊?
什么时候,胡大人 ...
少数派 发表于 2010-2-19 09:38
五邑先生 发表于 2010-2-23 07:17:37 | 显示全部楼层
我有两个 "十大傑出" 朋友, 都上了黑榜了...
bestphoto 发表于 2010-2-24 00:00:19 | 显示全部楼层
黑榜
我有两个 "十大傑出" 朋友, 都上了黑榜了...
五邑先生 发表于 2010-2-23 07:17
五邑先生 发表于 2010-2-24 12:40:57 | 显示全部楼层

说到领奬, 多是气人, 我领奬时自然不先叫名家: "喂! 拍好一奌呀! 我领奬喎!"

都是给人乱拍一通, 这个是去年十二月间的, 免强吧! 市长颁了个 "创会人" 之玻璃一件.

打算元宵请他来家吃杯茶罢

打算元宵请他来家吃杯茶罢

评分

bestphoto + 6 + 1 抓滴不错!

少数派 发表于 2010-2-24 15:01:54 | 显示全部楼层
什么时候我也给市长颁个奖,鼓励他继续努力继续支持我,那就爽了!

评分

bestphoto + 6 + 1 合影多多呀!