佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 020

[原创] 古巴-Varadero 加勒比海风情

楼主| 020 发表于 2010-9-30 20:49:19 | 显示全部楼层

我们没有去首都,主要是时间太长,孩子很难在车上待3个小时,不过去酒店的路上也见到些古巴的特色。

伟大的革命同志

我称作“黄包车”

沙滩上的小贩

房间里折成心形的毛巾,上面还有儿子的至爱玩具

路过的船,很友善的看这我的镜头

评分

bestphoto + 2 真是旅游圣地!

楼主| 020 发表于 2010-9-30 21:00:53 | 显示全部楼层
好美哦!  最近听人说去古巴一星期游全包才300多刀,这可能吗?楼主是参加旅行团的吗?可以问下费用多少?
小妖 发表于 2010-9-30 21:41

最近已经是淡季了,天气不好,经常有风暴,所以价格可能会便宜,300多也是有可能的,来回的航班都可能是晚上或凌晨的。有时候有可能不包吃,看看是几星酒店吧,低于四星估计食物方面就※※
bestphoto 发表于 2010-9-30 21:34:00 | 显示全部楼层
原来去古巴也不是很贵呀
最近已经是淡季了,天气不好,经常有风暴,所以价格可能会便宜,300多也是有可能的,来回的航班都可能是晚 ...
020 发表于 2010-9-30 22:00
fashion 发表于 2010-10-1 16:05:29 | 显示全部楼层
冬天的时候去古巴参加“养猪团”不错。

020的图片真是漂亮,非常吸引人。能够家庭旅游与拍照两不误,真是不简单。
bestphoto 发表于 2010-10-1 21:11:37 | 显示全部楼层
养猪团是啥意思?

020的图片真是漂亮,非常吸引人。能够家庭旅游与拍照两不误,真是 ...
fashion 发表于 2010-10-1 17:05
 楼主| 020 发表于 2010-10-1 21:31:10 | 显示全部楼层
养猪团是啥意思?
bestphoto 发表于 2010-10-1 22:11

哈哈~~,看来胡大人没参加过养猪团啊。

吃了睡、睡了吃嘛
 楼主| 020 发表于 2010-10-1 21:32:38 | 显示全部楼层

020的图片真是漂亮,非常吸引人。能够家庭旅游与拍照两不误,真是 ...
fashion 发表于 2010-10-1 17:05

谢谢啦!上次去大瀑布要是知道你在就去找你了,明年还会去一次,到时候你来做导游吧!
bestphoto 发表于 2010-10-1 21:39:42 | 显示全部楼层

想减肥的不能去
哈哈~~,看来胡大人没参加过养猪团啊。

吃了睡、睡了吃嘛
020 发表于 2010-10-1 22:31
fashion 发表于 2010-10-2 13:24:28 | 显示全部楼层
谢谢啦!上次去大瀑布要是知道你在就去找你了,明年还会去一次,到时候你来做导游吧!
020 发表于 2010-10-1 22:32

好啊,如果你们来瀑布,有什么需要,尽管说。我还有尼亚加拉地区的导游证呢。呵呵。如果要住宿,也尽管说,在房间有空的时候,我会最便宜提供给论坛里的摄影高手们。
bestphoto 发表于 2010-10-2 15:59:11 | 显示全部楼层
好啊,如果你们来瀑布,有什么需要,尽管说。我还有尼亚加拉地区的导游证呢。呵呵。如果要住宿,也尽管 ...
fashion 发表于 2010-10-2 14:24
bigblue 发表于 2010-10-2 20:18:38 | 显示全部楼层
超爱#13的1P,很奇特的云朵。还有#1的几张航拍PP,效果也很美啊。020的片片总是拍得那么清爽&纯净,看着赏心悦目。

羡慕得流口水。。。
bestphoto 发表于 2010-10-2 20:36:44 | 显示全部楼层
说得真对
超爱#13的1P,很奇特的云朵。还有#1的几张航拍PP,效果也很美啊。020的片片总是拍得那么清爽&纯净,看着赏心 ...
bigblue 发表于 2010-10-2 21:18
 楼主| 020 发表于 2010-10-2 21:29:10 | 显示全部楼层
好啊,如果你们来瀑布,有什么需要,尽管说。我还有尼亚加拉地区的导游证呢。呵呵。如果要住宿,也尽管 ...
fashion 发表于 2010-10-2 14:24

就是知道的太迟了,上次我们去大瀑布,就住在Queen st. 的Happiness Inn,离你那也就几条街吧,下次是一定要预定你那的住宿。估计要个套房才行,呵呵~~
 楼主| 020 发表于 2010-10-2 21:40:57 | 显示全部楼层
超爱#13的1P,很奇特的云朵。还有#1的几张航拍PP,效果也很美啊。020的片片总是拍得那么清爽&纯净,看着赏心 ...
bigblue 发表于 2010-10-2 21:18

哪里哪里,只是运气好,碰到好天气了。
bestphoto 发表于 2010-10-3 00:47:28 | 显示全部楼层
fashion那里应该可以住下8人
就是知道的太迟了,上次我们去大瀑布,就住在Queen st. 的Happiness Inn,离你那也就几条街吧,下次是一 ...
020 发表于 2010-10-2 22:29