佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴] 每天一刻钟,做有魅力的女人

bestphoto 发表于 2009-10-23 03:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

感叹女人韶华易逝,在漂亮的脸蛋都经不住岁月的蹉跎。发现自从过了三十五岁,好像就老的快了,明显的感觉到自己的脸上的皮肤松弛,下垂了,皮肤不好,心情也受影响,变得也爱发脾气、易怒、情绪不稳,对自己也不自信了,对老公开始疑神疑鬼,开始经常和老公吵架,感情生活大打折扣,他开始也有意疏远我了。

前两天姐姐从香港回来了,打扮的很精致,皮肤也很好,不过这些我已经习惯了,对于我的两位姐姐,我一直佩服的五体投地,都是天生爱臭美的女人,特别是大姐,遗传了妈妈的白皮肤,从小皮肤就比我好,加上后天的精心保养和打扮,四十多岁的她魅力一直不减当年,以至于我已经习惯别人都说我比她们两个大,我看上去是她们两个的大姐。哎…..人人心中有本难念的经。

不知道为什么,这次她回来老看我做什么都不顺眼,说我穿的土,打扮的土,一把年纪了也不好好护理一下皮肤,把自己的衣服和保养品什么的,都推给我,不过香港的衣服确实是时尚,穿上就是不一样,气质马上就出来了。

晚上洗完脸,姐姐叫我使用一款精华液,她说自己曾经用她提升面部皮肤,可能这也是自己现在的皮肤这么紧致的原因吧。洗脸完毕,我和姐姐一起做,按照她教的手法,点一滴精华液在手心,均匀的涂抹在右边脸部,轻轻的按摩下,让其吸收充分,然后两只手交替以往上提拉的方式按摩自己的右边脸,按摩十五分钟之后,姐姐示意我照镜子,对比之下,右边的脸皮肤是紧致、提升了一些,脸好像也瘦了一些。接着以同样的方式涂抹精华液在左脸、两只手交替提拉按摩左脸,照样十五分钟,原来松松垮垮的皮肤是提升了一些,窃喜,很欣慰。接着姐姐给我拿出一款她用的好的晚霜让我用,一看也是这个牌子的,抹在脸上后,很滋润,皮肤吸收的很快,感觉皮肤像吸收了水。姐姐看着我在一边笑,说我:看你用那么多,吸收的那么快,看来你平常是不用晚霜、日霜的,皮肤那么粗糙、缺水,在这样下去,该长皱纹了。边说边捏下我的皮肤,郁闷,不是成心气我吗。

从那晚开始,每晚的保养、按摩成了我的例行公事,姐姐的皮肤成了我心中的愿景。每晚都坚持使用那个精华液,加上一边脸一刻钟的按摩,效果一天天的明显了,用到半个月的时候,皮肤明显的紧致了很多,皮肤也往上提升了,不是原来松松垮垮的了,还有脸好像也变小了,整个人好像换了张更精致的脸,这才是年轻时那张精致的鹅蛋脸吗,呵呵。

我想除了这款能瘦脸 提升面部皮肤的精华液的功劳之外,这也和那两只日霜和晚霜有关,日霜和晚霜含有类人胶蛋白、玻尿酸、鱼腥草素、六胜肽等高级营养抗皱成分,是很高档的两款产品,看来有着多年护肤经验的姐姐,对产品成分都摸得一清二楚了,知道哪些成分才是真正有效的。
色迷心窍 发表于 2009-10-23 16:09:47 | 显示全部楼层
爱美之心,人皆有之。
 楼主| bestphoto 发表于 2009-10-23 22:32:57 | 显示全部楼层
是滴是滴!
爱美之心,人皆有之。
色迷心窍 发表于 2009-10-23 16:09