佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 少数派

[作业] 其实上周末我也有外拍的

digilight 发表于 2009-11-29 22:55:25 | 显示全部楼层
他只受色诱,不受毒侵

所以解放的那一天... ...
少数派 发表于 2009-11-29 22:43
他只是还没受泥坑的毒,受加脓的毒已是N年了。
ipotato218 发表于 2009-11-29 23:00:01 | 显示全部楼层
他只是还没受泥坑的毒,受加脓的毒已是N年了。
digilight 发表于 2009-11-29 22:55

有机会的话让色老试试 Nikkor AF-s “大三元”+D700+SB900的感觉...
色迷心窍 发表于 2009-11-29 23:13:05 | 显示全部楼层
他只受色诱,不受毒侵

所以解放的那一天... ...
少数派 发表于 2009-11-29 22:43

少帅语意不详,用意颇深、大大地坏了坏了滴。
色迷心窍 发表于 2009-11-29 23:16:00 | 显示全部楼层
有机会的话让色老试试 Nikkor AF-s “大三元”+D700+SB900的感觉...
ipotato218 发表于 2009-11-29 23:00

等Digi上了小竹炮,我才会提高警惕。

貌似加农也种植“大三元”吧?
ipotato218 发表于 2009-11-29 23:23:13 | 显示全部楼层
等Digi上了小竹炮,我才会提高警惕。

貌似加农也种植“大三元”吧?
色迷心窍 发表于 2009-11-29 23:16

记得观叔曾经准确的分析过,意思就是说Nikon打算靠变焦吃饭了,为首的就是尼康的“大三元”...可以说现在尼康的大三元比佳能强太多了(当然也贵得多),甚至AF-s 14-24 f2.8的成像素质就要好于佳能的 14 f2.8定焦...变焦比定焦还好是个什么概念啊.
尼康在要再变焦上加大投入,而佳能任然会在定焦上加大投入...已经是个潜在的小趋势了
 楼主| 少数派 发表于 2009-11-29 23:25:50 | 显示全部楼层
尼康在ISO上投入吧?
观叔还是很宏观的!
色迷心窍 发表于 2009-11-29 23:43:59 | 显示全部楼层
记得观叔曾经准确的分析过,意思就是说Nikon打算靠变焦吃饭了,为首的就是尼康的“大三元”...可以说现在尼康的大三元比佳能强太多了(当然也贵得多),甚至AF-s 14-24 f2.8的成像素质就要好于佳能的 14 f2.8定 ...
ipotato218 发表于 2009-11-29 23:23

这样看来,未来泥坑会比加农多很多喽,至少新入门的会选泥坑。至少我感觉变焦的市场远大于定焦的市场。
ipotato218 发表于 2009-11-29 23:52:20 | 显示全部楼层
这样看来,未来泥坑会比加农多很多喽,至少新入门的会选泥坑。至少我感觉变焦的市场远大于定焦的市场。
色迷心窍 发表于 2009-11-29 23:43

在中低端变焦头里面,我感觉nikon和佳能差不多呢...反倒nikon有很多没擦干净屁屁的AF头让新手很头疼,毕竟D5000这类价格近人的机器没有AF moter,也就不能拥有500D+5018这样的便宜牛头组合。。

而看重高端领域的人,喜欢定焦的还是不在少数呀~  佳能有很多比nikon优秀的定焦头(24L 35L 50L 85L 135L 200L,哪个都是可圈可点啊),而且说实话佳能的”大三元“也不能说差(在三分钱一分货的镜头市场里,只是没有nikon好而已)...

他们的竞争还是相当激烈的,谁都不会乐观滴
 楼主| 少数派 发表于 2009-12-4 08:56:32 | 显示全部楼层
说这么多,累!还是看美女吧!

评分

bestphoto + 6

失意人 发表于 2009-12-4 18:09:08 | 显示全部楼层
干嘛不用长发飘飘那张做封面呢?我超喜欢啦~
Lina 发表于 2009-12-4 18:50:39 | 显示全部楼层
少数派 发表于 2009-12-4 08:56

这个女孩长得很像模特,长得很有特点。
bestphoto 发表于 2009-12-4 22:59:36 | 显示全部楼层
少侠是封面制作王呀
少数派 发表于 2009-12-4 08:56
bestphoto 发表于 2009-12-4 23:00:04 | 显示全部楼层
啥特点?
这个女孩长得很像模特,长得很有特点。
Lina 发表于 2009-12-4 18:50
ipotato218 发表于 2009-12-4 23:00:42 | 显示全部楼层
少侠是封面制作王呀
bestphoto 发表于 2009-12-4 22:59

我记得少BZ有说过, 他有一堆封面素材呢
bestphoto 发表于 2009-12-4 23:09:28 | 显示全部楼层
哦,原来如此!
我记得少BZ有说过, 他有一堆封面素材呢
ipotato218 发表于 2009-12-4 23:00