佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于“自曝”的思考

少数派 发表于 2009-11-26 09:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

自曝”,是每一个论坛(社区)都盛行的一个保留项目,也最亲民最珍贵,最具娱乐性,最活跃气氛。

佳影论坛,毕竟是一个摄影论坛,相机无数,色友活跃,一开坛,就敢于自曝了,很大程度上加快了相互认识,赞!
这首先要归功于我们美丽勇敢的L帮主!然后得到胡大人的大力支持,拿出重金奖赏自曝的朋友!

看了好些朋友的自曝后,我也感觉到自曝走到现在,也慢慢走进了瓶颈;正如我们的外拍,再不搞搞新意思,恐怕要失去吸引力了。

从一大帅哥说了句“自曝,没什么了不起”后潇洒地走了上来后,我就开始了思考:

是的,自曝,太简单了,不就贴张照片吗?反正迟早大家也会认识的——丑媳妇终须见家婆的呀!
可是,我们怎样才能让这简简单单的自曝,变得“了不起”呢?
那就要投入点时间花点心思了。
我认为,一个自曝贴,不应该象别的论坛的“一张流”了事。
我们要提倡更高层次更深度的自曝!尺度要更大!不但是面容、身体,还应该有你的思想!
——敢于“自曝灵魂”,才是最高层次的深度自曝啊!

往广度里讲,就是除了面容外,还应该自曝生活的方方面面。
我见过其他论坛好的自曝贴,之所以能够长青,是因为LZ坚持愿意谈论自己的思想、学习、工作、感情。
他们可以把自己的房间、衣物、玩具、爱车、家人……等等,呈现给网友看到,不断更新。
买了新东西,上图分享(炫耀);吃了好东西,上餐馆环境照;换了新发型,上自拍照……
——自曝贴成了一个日志贴,新旧朋友都可以通过该贴,很快认识了解LZ这个ID的思想行为。

我们是否也可以尝试着把自己的自曝贴坚持下去呢?

当然,各人性格和网络态度不一样,不是说不曝就不是好ID,呵呵。

我只是在这里和各位聊聊,给喜欢玩自曝的朋友提出一点新思路而已。

Thank you for your attention !

评分

bestphoto + 2 支持!

digilight 发表于 2009-11-26 10:06:33 | 显示全部楼层
1# 少数派
少侠的想法很好,大家可在佳影的个人空间里深度自曝。
我已在那里自曝了容貌整体和我的一点生活(酿酒和宠物).
不过,少侠说的多,曝的可没有呀,先自曝半张脸如何?
ipotato218 发表于 2009-11-26 10:11:45 | 显示全部楼层
向Digi哥学习!

赞同少帮主的提议!

但是少帮主赶快曝啊~ 我兜里的银子都快发霉了
 楼主| 少数派 发表于 2009-11-26 11:03:38 | 显示全部楼层
1# 少数派  
先自曝半张脸如何?
digilight 发表于 2009-11-26 10:06

曝半张脸就不是我的风格了!哈哈!都说了要想你学习了,要深度啊!
土帮主钱多到如此地步?让我想起"大富翁"里面的阿土仔,呵呵
ipotato218 发表于 2009-11-26 11:08:39 | 显示全部楼层
曝半张脸就不是我的风格了!哈哈!都说了要想你学习了,要深度啊!
土帮主钱多到如此地步?让我想起"大富翁"里面的阿土仔,呵呵
少数派 发表于 2009-11-26 11:03

内是“阿土伯”...记得有个“丹尼仔”...
ipotato218 发表于 2009-11-26 11:09:25 | 显示全部楼层
快曝吧...我提供奖金:88银
bestphoto 发表于 2009-11-26 11:20:07 | 显示全部楼层
少侠曝,俺出99银!
快曝吧...我提供奖金:88银
ipotato218 发表于 2009-11-26 11:09
bestphoto 发表于 2009-11-26 11:22:05 | 显示全部楼层
看看银子都发霉了!
向Digi哥学习!

赞同少帮主的提议!

但是少帮主赶快曝啊~ 我兜里的银子都快发霉了
ipotato218 发表于 2009-11-26 10:11
Lina 发表于 2009-11-26 12:00:41 | 显示全部楼层
支持深度自曝~
 楼主| 少数派 发表于 2009-11-26 12:31:59 | 显示全部楼层
就没有人出到位数吗?
L版主的头像怎么这么变得如此邪恶了啊?
ipotato218 发表于 2009-11-26 12:37:45 | 显示全部楼层
就没有人出到3位数吗?
L版主的头像怎么这么变得如此邪恶了啊?
少数派 发表于 2009-11-26 12:31

我.
123银...
fashion 发表于 2009-11-26 12:51:30 | 显示全部楼层
我级别不够,很多人的自曝我都没看过。55555555,更别说深度自曝了。
digilight 发表于 2009-11-26 12:57:55 | 显示全部楼层
好象搞级别,收银两不利于网站推广,总看不了就不来了。如要缩小范围,密码就可以了。收银两用于其他的交换。
 楼主| 少数派 发表于 2009-11-26 13:08:27 | 显示全部楼层
对对对,我也反对收银!尤其天价自曝。
如果我自曝,不管多深度,多大尺度,每张照片绝对不超过10银!
(不过据说自曝的还可以得到超版的赏
 楼主| 少数派 发表于 2009-11-26 13:15:47 | 显示全部楼层
123银...

ipotato218 发表于 2009-11-26 12:37

差点忘记:谢谢阿土的赏识!