佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bestphoto

[活动] Parc Marguerite-bourgeoys 外拍报名了(2009.11.29)[montreal]

50d 发表于 2009-11-28 20:52:08 | 显示全部楼层
非常感谢,启发很大, 老头的价格你是哪里来的?

ipotato218 发表于 2009-11-28 20:56:32 | 显示全部楼层
Tokina 11-16 f2.8 - 780CAD

我怎么看报价是1700-1800美元呢?
50d 发表于 2009-11-28 20:25

确定?

看这个:
http://www.lozeau.com/product.aspx?nav_id=10122&lang_id=E

50d 发表于 2009-11-28 21:02:10 | 显示全部楼层
哦,看错,http://www.photozone.de/canon-eos/379-tokina_1116_28_canon
你给我的链接,上面讲Tokina AF 11-16mm f/2.8 AT-X Pro DX (Canon) - Review / Lens Test Report
下面竟然是Canon 70-200mm EF IS USM Lens 的价格,我没仔细看.

ipotato218 发表于 2009-11-28 21:08:04 | 显示全部楼层
佳能原厂Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM价格也在700-850美元之间
50d 发表于 2009-11-28 20:28

C122是910 CAD吧
http://www.lozeau.com/product.aspx?nav_id=1177&lang_id=E

差点忘了今年还出了一颗aps-c超广角要看看:

Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM for Canon            Maximumaperture of F3.5, Wide angle view from 102.4 degrees, 2 ELD glasselements and 1 SLD glass element, 4 aspherical lenses, Hyper-SonicMotor, 10 year warranty
                                                Price :                     $879.99                                                

比佳能便宜些,而且是恒定光圈...成像来说和佳能不相上下..

我记得T116好像有个缺点. 貌似没有超声波马达,而T124和S120都是超声波马达对焦.

50d 发表于 2009-11-28 22:16:09 | 显示全部楼层
哦,非常感谢,我比较下.

少数派 发表于 2009-11-28 23:31:10 | 显示全部楼层
这次去的人不多啊!
无法见到各位真人了!遗憾!
不过一个麻豆,4个摄影师,刚刚好。
希望能做好作业吧!

楼主| bestphoto 发表于 2009-11-29 00:11:09 | 显示全部楼层
嘿嘿,这次能看到少侠真人喽! 另外,一位还是两位?最后定了没?
这次去的人不多啊!
无法见到各位真人了!遗憾!
不过一个麻豆,4个摄影师,刚刚好。
希望能做好作业吧!
少数派 发表于 2009-11-28 23:31

色迷心窍 发表于 2009-11-29 00:42:05 | 显示全部楼层
最后决定去那里拍了吗?

楼主| bestphoto 发表于 2009-11-29 02:08:01 | 显示全部楼层
先公园,如果模特愿意滴话就再去老港吧
最后决定去那里拍了吗?
色迷心窍 发表于 2009-11-29 00:42

色迷心窍 发表于 2009-11-29 09:06:46 | 显示全部楼层
先公园,如果模特愿意滴话就再去老港吧

bestphoto 发表于 2009-11-29 02:08

哦,系酱紫滴呀。那个报名滴钮钮不见了耶。

楼主| bestphoto 发表于 2009-11-29 11:28:06 | 显示全部楼层
报名时间过了,钮钮自然消失...
色老有车不怕滴,想来就来吧
哦,系酱紫滴呀。那个报名滴钮钮不见了耶。
色迷心窍 发表于 2009-11-29 09:06

少数派 发表于 2009-11-29 12:38:51 | 显示全部楼层
一位还是两位?最后定了没?

bestphoto 发表于 2009-11-29 00:11 [/quote]

一个人!

Lina 发表于 2009-11-29 12:43:36 | 显示全部楼层
今天的模特是哪一位三?

楼主| bestphoto 发表于 2009-11-29 13:04:50 | 显示全部楼层
紧急通知,仅有滴一位模特也有事情,人像外拍改成风景外拍了

少数派 发表于 2009-11-29 15:16:39 | 显示全部楼层
外拍归来!
今天最大的惊喜就是在铁路边偶遇一长腿美女
而且很配合地摆出各种诱惑的姿势,让大伙拍个够!
因此我的电池一下就耗光了!
感谢胡大人色老提供高品种电池,令我的拍摄得以继续!
我个人把今天的主题定义为:好莱钨伤感电影(尽管有长腿美女)。