佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 50d

发扬共享精神从我做起,拒绝观看爆利收费和等级观念的片!!!

少数派 发表于 2009-11-29 22:55:28 | 显示全部楼层
非人物类的我几乎没收过费(除非恶搞的)。
人物类的,我一般提高权限,以免有些未经考验的ID下载乱转发。
自曝的,当然收费,不然怎么好玩啊

ipotato218 发表于 2009-11-29 22:56:40 | 显示全部楼层
银币也许只是中间桥梁,通过收银币,花银币,其实是对自己发贴和对其它会员发贴滴一种肯定,付出总该回报,网币总有它滴好处,不然为什么其它滴论坛都这网币呢? 也许应该想办法使大家滴银币平均些才行{:9_ ...
bestphoto 发表于 2009-11-29 22:54

对呀..
让人民过得好是政府的义务所在
让版友富起来是版主的职能所在

楼主| 50d 发表于 2009-11-29 22:57:27 | 显示全部楼层
适当收费是应该的,比如象土版花费大量时间精力整理的网址和上传得书籍,这是共享精神的绝对体现,我们花的心甘情愿,但后来有点泛滥,甚至让我们觉得烦,一点芝麻小事,或者虚张声势的东西,浪费的大家的表情和时间,更关键的是设置等级障碍,连花银币都不能观看,那发在网上有什么意思? 同样花银币还要过买VIP关,这说明只要上VIP照样也可以看得到,也不是什么保密的范畴嘛.

我觉得还要加强致富道路的建设...坛子里贫富分化还是比较严重..要不然就不会介意花银子哩
ipotato218 发表于 2009-11-29 22:37

digilight 发表于 2009-11-29 23:00:31 | 显示全部楼层
不信就暂停银币的行为一段,看看网站的浏览量是上升还是下降。我觉得收不收网钱根本和网络火不火无关。

少数派 发表于 2009-11-29 23:02:16 | 显示全部楼层
只要上VIP照样也可以看得到,也不是什么保密的范畴嘛

有些偶尔路过的ID是不会去关心如何去买VIP,如何去挣钱,如何消费的。
要不,开个[天体观光区],里面的所有文字和图片禁止设置权限和收费?
请胡大人考虑我的建议(还是厚着脸皮弱弱地问:万一采纳了,有赏金吗?)。

楼主| 50d 发表于 2009-11-29 23:04:08 | 显示全部楼层
少侠我不是针对你, 收费我没有异议, 只是提高权限在本站照样也是通过收费的形式来体现, 很多没见过面的,买了VIP照样也可以看到,"未经考验的ID"买了VIP后就变成"经考验的ID"?
非人物类的我几乎没收过费(除非恶搞的)。
人物类的,我一般提高权限,以免有些未经考验的ID下载乱转发。
自曝的,当然收费,不然怎么好玩啊?
少数派 发表于 2009-11-29 22:55

色迷心窍 发表于 2009-11-29 23:05:18 | 显示全部楼层
只要上VIP照样也可以看得到,也不是什么保密的范畴嘛

有些偶尔路过的ID是不会去关心如何去买VIP,如何去挣钱,如何消费的。
要不,开个[天体观光区],里面的所有文字和图片禁止设置权限和收费?
请胡大人考虑我 ...
少数派 发表于 2009-11-29 23:02

为什么弱弱地问?

ipotato218 发表于 2009-11-29 23:05:22 | 显示全部楼层
适当收费是应该的,比如象土版花费大量时间精力整理的网址和上传得书籍,这是共享精神的绝对体现,我们花的心甘情愿,但后来有点泛滥,甚至让我们觉得烦,一点芝麻小事,或者虚张声势的东西,浪费的大家的表情和时间,更关键的 ...
50d 发表于 2009-11-29 22:57

我同意降低发帖权限...实际上权限为2时就完全可以屏蔽非注册用户,权限设为20时就可以屏蔽普通注册用户...高权限诸如70,100,完全就是给版主,元老,超级vip用户看的了...实际上很多参加活动的朋友并没有时间把等级升的那么高..但是大家平时也在一起玩,就应该也可以看这些内容哦~

bestphoto 发表于 2009-11-29 23:06:24 | 显示全部楼层
同意前半部分滴,后半部分滴,是这样,只有会员级别到中级会员才能申请VIP,也就是说要在论坛发些贴子,参与过活动滴会员才能转VIP,另外有两个版设置了密码,是为了鼓励大家参加活动,且仅供论坛内部交流之用。
适当收费是应该的,比如象土版花费大量时间精力整理的网址和上传得书籍,这是共享精神的绝对体现,我们花的心甘情愿,但后来有点泛滥,甚至让我们觉得烦,一点芝麻小事,或者虚张声势的东西,浪费的大家的表情和时间,更关键的 ...
50d 发表于 2009-11-29 22:57

色迷心窍 发表于 2009-11-29 23:07:01 | 显示全部楼层

我同意降低发帖权限...实际上权限为2时就完全可以屏蔽非注册用户,权限设为20时就可以屏蔽普通注册用户...高权限诸如70,100,完全就是给版主,元老,超级vip用户看的了...实际 ...
ipotato218 发表于 2009-11-29 23:05

很赞同地说

楼主| 50d 发表于 2009-11-29 23:14:21 | 显示全部楼层
我觉得VIP应该是荣誉衔,只要是资历深,为论坛做过贡献,经过见面等认证关等,为了方便发帖和阅读,在一定期限后都可以授予VIP,毕竟一个论坛的发展都是靠一批元老的扶植, 不能谁有钱就VIP, 这样才是真正的太容易了, 这也是我不愿意拿vip的原因,开始我拿到VIP还觉得是一种荣誉,后来觉得没必要凑这个热闹.

少数派 发表于 2009-11-29 23:19:54 | 显示全部楼层
少侠我不是针对你, 收费我没有异议, 只是提高权限在本站照样也是通过收费的形式来体现, 很多没见过面的,买了VIP照样也可以看到,"未经考验的ID"买了VIP后就变成"经考验的ID"?
50d 发表于 2009-11-29 23:04

我知道,大家说事而已。
其实开始我也很反感权限收费之类,后来玩着玩着就上瘾了。
这个和投入程度有关的。

如果一个ID未经考验,它如何了解这些门道?如何来的银币?
改革前,我之前每天去拿红包,一天可以拿两三百。就是因为我这个ID花心计了解了致富的捷径,花时间去拿了红包啊。

还有,我拍的多数是人像。虽然绝大多数经过同意发的,但是我只发这里,万一被人转了,万一被麻豆看到了,就不好了。也就是说:失去控制了
我不是给自己辩解,只是阐明另外一种实际情况。
都说了:富贵险中求,如果说权限降低了,我发图的数量肯定会降低,稍微有点顾虑的就可免则免了。这样也同样会打击老ID的积极性呢!
我是说我自己的状况,其他人的顾虑或者与我不同。

弱弱地问,是因为在这个如此淡薄金钱的贴子里,我居然还谈赏金,实在是惭愧!呵呵,可是我就这点志向,嘻嘻。

大家放开说吧,了解我的人都知道我是很坦荡的,虽然说话经常性的不正经。

少数派 发表于 2009-11-29 23:21:23 | 显示全部楼层
.实际上权限为2时就完全可以屏蔽非注册用户,权限设为20时就可以屏蔽普通注册用户
ipotato218 发表于 2009-11-29 23:05

我觉得30权限实在是太容易混到了,因此我都设到50

digilight 发表于 2009-11-29 23:27:01 | 显示全部楼层
限制在小圈子里也未尝不好,真搞到无忌那么大倒觉无趣了,不过老板做梦也想把它搞大吧。说实话。

色迷心窍 发表于 2009-11-29 23:28:41 | 显示全部楼层
我知道,大家说事而已。
其实开始我也很反感权限收费之类,后来玩着玩着就上瘾了。
这个和投入程度有关的。
如果一个ID未经考验,它如何了解这些门道?如何来的银币?
改革前,我之前每天去拿红包,一天可以 ...
少数派 发表于 2009-11-29 23:19

嘿嘿,少不正经嘛。

不同ID的区分对待也是必要的,一切应以考虑论坛的活跃、发展为前提,如何调节是个学问。大家发表意见,胡达人在必要的地方调节一下。不要太过容易就可浏览全局,那样的话,积极性会受到影响滴。是吗?