佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新一代Spyder3屏幕校正产品让你的打印与输出不在烦恼

bestphoto 发表于 2009-9-9 02:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
显示-打印较色组合PrintFIX PRO Stuite为任意RGB打印机创建光谱配置文件,价格适宜,操作简便。

显示-打印较色组合PrintFIX PRO Stuite可为专业人士及摄影爱好者提供专业质素的彩色照片。用户
可为任意RGB喷墨打印机设置光谱配置文件级别,确保影像与照片色彩的一致性。

ColorVision 显示-打印较色组合PrintFIX PRO Stuite组合了Datacolor新一代光谱技术——Datacolor 1005分光比色计、色卡阅读硬件及外置软件。这套最新软件所创建的光谱打印机配置文件,支持所有RGB喷墨、热升华、热转印、化学及激光打印机,并且有更大的灵活性和更丰富的用户界面。光谱技术可支持多种媒体,尤其是第三方美术纸、墨水以及所有的RGB打印机。

这款独特的光谱打印机配置文件创建工具是被誉为新标准的Datacolor专业色彩修正仪器与操作简便、价格适中的获奖技术ColorVision的完美结合。手提式设计,特别适合经验丰富的专业人士,以及如业余爱好者、美术设计师、摄影爱好者和⌒蜕唐蟮淖烂孀?业戎屑涫谐〉陌谜摺?

新产品不仅在品质上大幅提升,还具备出色的易用工具。PrintFIX PRO Stuite向导界面清晰详尽,让您顺利完成所有重要步骤,包括打印机设置。丰富的帮助文件,令任何用户都可轻松自如地完成整个过程。例如,高级用户可以用省时的快捷键直接进入文件编辑状态。中级用户以及初学者则可以浏览所有必学和测试步骤。

由于使用的打印机、墨水和纸张的不同,要创建精准、一致的配置文件,就必须使用色卡阅读器。PrintFIX PRO Stuite色卡阅读器采用了有专利保护、基于LED的Datacolor分光比色计1005,准确测量校正目标,并将数据保存为L*a*b格式,还有优化高级色卡色标。准确且易用的PrintFIX PRO Stuite可根据用户的具体需求,度身定做配置文件选择。部分色标可在2分钟左右读出,其他更重要的色标也可在四分钟内读出,从而将最专业设备的读卡时间从两小时减少到20分钟之内,高速实现高色块配置文件。

新的1005光谱仪器是U**设备,无需太多电缆,也无需外部供应电源。PrintFIX PRO Stuite不使用时,可将其放在校正基座上。基座上有一个弹簧轮,内装设备的校正色板,这种设计有利于长期保持仪器的精度,确保随时可用。

拍摄、屏幕显示和照片的色彩一致性
针对那些对影像品质要求严谨的人士,ColorVision PrintFIX PRO Stuite套件结合了屡获嘉奖的ColorVision Spyder2PRO™ CRT、LCD和笔记本电脑屏幕校正软硬件。最新升级后的Spyder2PRO 2.0还可校正DLP和LCD投影仪。PrintFIX PRO套件为创作专业人士确保屏幕显示与照片色彩质量的一致性,是为摄影师和艺术家专设的集成软硬件解决方案,给一般的RGB数码流程:拍摄-校正-编辑-打印/显示/浏览和分享,增加了新的一环。
随着喷墨和激光打印机质量和速度的提升,内部打印正蓬勃发展,专业设摄影师和高级发烧友中的使用率也大幅增长。据统计,2005年,数码影像的打印量达到了77亿,预计这一数字将继续增长。

“PrintFIX PRO满足了市场对易用、灵活色彩管理工具的需求,填补了高端实验室专用光谱产品和素质不可靠的低端解决方案之间的空白。这款RGB产品的核心技术在于世界级的分光比色计,品质空前出色。用户可从软件以及校样文件直接打印,无需使用第三方软件。此外,价格十分实惠,绝对是物超所值,”

特点与优点

省时、省纸、省墨 – 用几分钟创建您的第一个精确配置文件,即时省钱。
价格适中、操作简便 – 突破性的价格、简洁的向导界面,确保影像与照片色彩一致。
新一代技术 – 采用最新的LED技术,为任何喷墨打印机提供准确、可靠的配置文件。
任意组合下都保持色彩准确性 – 无论使用何种相纸、打印机和墨水,都可自由创建专业素质的打印机配置文件。
系统要求

Spyder2PRO 2.0: Mac OS X10.2或以上、Windows® 2000或XP
1024 x 768或更高精度的彩色屏幕
语言:英语、法语、德语、西班牙语、意大利语、日语、中文繁体与简体、韩语
jianglinxi 发表于 2009-9-9 19:53:32 | 显示全部楼层
好东西啊,犹豫好久是不是要买,可是没有钱!
 楼主| bestphoto 发表于 2009-9-9 21:20:40 | 显示全部楼层
好东西啊,犹豫好久是不是要买,可是没有钱!
jianglinxi 发表于 2009-9-9 19:53

是好东西呀!楼主已经买了一个,现在修片不怕偏色了,修完什么颜色,打印出来就什么颜色。
楼上想用,楼主可以借你一用
jianglinxi 发表于 2009-9-9 22:42:59 | 显示全部楼层
楼主是开影楼的吧,不然怎么买这个呢?
 楼主| bestphoto 发表于 2009-9-10 12:47:49 | 显示全部楼层
楼主是开影楼的吧,不然怎么买这个呢?
jianglinxi 发表于 2009-9-9 22:42

搞平面设计的都需要把颜色调准些,不然话,这个显示器是一种颜色,到另个显示器却是另一种颜色,所以狠狠心,咬咬牙,买了一个回家,经过spyder 3 调整后,颜色准多了!虽然价格不菲,但买一个还是很值的!
jianglinxi 发表于 2009-9-10 20:59:27 | 显示全部楼层
哎,好东西啊,就是买的时候一定要咬牙,而且一定得刷卡,不然看着银子交到别人手里的时候,感觉很不爽!

我的mbp借别人的eye one校正过,下次借楼主的来用用,嘻嘻!

看到星期日晴天,开心ing
 楼主| bestphoto 发表于 2009-9-10 21:43:52 | 显示全部楼层
对对,是刷卡买的,当时挺美的,到付信用卡帐单时  ,又得多打些工才行了...

星期日,晴间多云,最高25度,好天气!拍片的好时机!
少数派 发表于 2009-9-28 12:31:57 | 显示全部楼层
用起来很复杂吧?对液晶屏有效吗?可以保存配置文件?
新玩意,真的很不了解哦!
楼主开课吧
 楼主| bestphoto 发表于 2009-9-29 04:39:24 | 显示全部楼层
不是很复杂,对液晶屏有效,可以保存配置文件到电脑里。
基本上准确的测一次就行了
用起来很复杂吧?对液晶屏有效吗?可以保存配置文件?
新玩意,真的很不了解哦!
楼主开课吧
少数派 发表于 2009-9-28 12:31
jianglinxi 发表于 2009-10-15 19:03:37 | 显示全部楼层
我在犹豫是进EYE ONE还是SPYDER 3 PRO
ipotato218 发表于 2009-10-15 19:09:32 | 显示全部楼层
只用液晶屏看照片的非专业土豆飘过~。~
 楼主| bestphoto 发表于 2009-10-16 03:41:37 | 显示全部楼层
感觉spyder 3 pro还不错!
我在犹豫是进EYE ONE还是SPYDER 3 PRO
jianglinxi 发表于 2009-10-15 19:03
jianglinxi 发表于 2009-10-18 10:59:52 | 显示全部楼层
我打算下星期进,银子啊,又这样没有了……
楼上的,你多少银子进的?
 楼主| bestphoto 发表于 2009-10-18 22:16:47 | 显示全部楼层
打折的时候好象是250刀左右,现在也许又降了!
我打算下星期进,银子啊,又这样没有了……
楼上的,你多少银子进的?
jianglinxi 发表于 2009-10-18 10:59