佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

佳影论坛众ID印象

少数派 发表于 2009-12-3 09:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
观察家,人称“观叔”。为什么第一个就说到观叔呢?因为他在我深度自曝时,随手扔给了我三块金砖,其豪气和对我的支持令我至今难忘!
其实,我一直感觉观叔应该很年轻,不到40岁。不过凭其发的帖子内容和想的问题的宏观和深度,的确有黑社会老大的观叔气质。
大家称他为“观叔”,并非因为年纪,而是尊称。

胡大人,大家都知道是哪个ID啦!这个“大人”二字用的非常好,很有中国文化韵味,也很低调——就是“大人”,究竟有多“大”?老板?董事长?经理?站长?管理员?谁也不知道!哪里大?怎么大?如何大?反正就是“大”,比你大!大得让你受惊(精)!
胡大人人很好,摄影技术也好,怎么好?中规中距,谁有意见都听着,谁说什么都是好事,就怕你们不出声!摄影从来不和你们求出位瞎恶搞;大人就是拍完就贴,被胡大人贴出来,绝对是你的荣幸!这里最好的照片不一定是大人贴的,但最有权威的一定是大人贴的!
胡大人用什么器材?拍得这么好?你别问,只要你见过胡大人的照片,就该知道了!用那个牌子的老粉都那样子的呀!

阿土,土豆,还是苹果公司i系列的,绝对本坛最佳版主,最佳论友,杰出青年,知识全面,软硬兼修,人见人爱!
我还是坚持要称之为“阿土”,因为当年我从第二代“大富翁”玩到第四代,里面的阿土仔戴着草帽踩着单车,很可爱的形象,所以我老选他;他凭自己的憨厚聪明努力,最后成了首富(而且是唯一的,哈哈)。
可是据说到了阿土玩“大富翁”的时候,却成“阿土伯”了?游戏还与时俱进啊?老得比我还快!
阿土和我一样,真的很喜欢美女,他发的美女系列,多到我至今还没收藏完呢!我还是最喜欢他手绘的美女,那个清醇啊,让人过目难忘。于是请求收藏其中一幅,阿土很爽快地就发给了我,开心啊!
另外,阿土是本坛自曝次数最多的ID,让我们再次为他热烈鼓掌!

Lina,我开始一直以为这个ID的真名叫“李娜”,熟悉该ID之前一直以为她充满了青藏高原的气息。后来据说她姓cao,我想应该是曹操的“曹”。
还有就是我一直把她当成最最最小的一个小朋友,因为她才来两个月(现在是三个月了),真的是一个好小好小的小baby啊!
正因为如此,她并不知道蒙特利尔华人圈的险恶(我想她一定没在猛吹网混过),一开心,人家就傻很天真地自曝了!
我正担心之际,幸亏佳影环境清新,众网友人品都没得说的,不但没事,而且还狠狠地掀起了“自曝”热潮!
小小的小Lina,初来乍到,居然还领导新潮流了呢!后生可畏啊!长江后浪推前浪,说的就是Lina这样的人物吧?
为此,在我提议下胡大人重重奖励了小Lina!
还有还有,自小Lina以美腿麻豆出场以来,她的美腿和“三寸金莲”成了佳影的最强的号召力!我们都盼望着再有机会一睹美腿Lina的风采!
Lina还是好学生,此为外围话题,在此按下暂且不表。

D大帅,我对英文ID从来记不好的。之所以称其为“大帅”,首先是因为他在自曝时,说了句“自曝没什么了不起”,然后大踏步地走了出来——不是大帅,又岂能拥有这语气和风范?听说外拍还带着助理,恩,大帅就是大帅啊!够排场!
“帅”字也是他的真实写照,高大威猛,阳光“大帅”哥哦!我比较偷懒,“哥”字就省略了。另外,“大帅”也是“大师”的简写,省了一横嘛!(猛吹网那边的灵感)。
D大帅最近被土豆放毒毒倒了,准备进一小竹炮II拍Hockey!大家就等着欣赏动感十足的精彩体育作品吧!
在最近的整风运动中,他还说了句"... ...",完全说出了我想说却又不便说的,谁叫人家是大帅呢!为此,我个人给他热烈鼓掌!

DPH,DHP,PHD,PDH,反正就是他了!谁关心顺序了呢!也是D派的。DPH好象是一种电脑语言?反正与之有关,印象就是玩软件的了。他软件果然了得,自己在头像里被熊熊烈火烧了这么久,服!最近一张用软件抓住两闪光灯闪亮的刹那实在令我印象深刻!是如何做到的呢?请大家用掌声鼓励他出一教程吧!

50D,此ID一定十分喜爱他的器材,并人机合一。貌似也是玩设计的,自己的头像也充满了个性,内容精确写实又美观易认!

Jianglinxi,风光版主,作品很严谨细腻,很有国家地理风格。很高兴他和我一样喜欢阳朔,并发了很多美丽的阳朔照片;很不高兴他说和我以物易物,可是至今还没实施。

laogao,高人也!正如大家所知,是我的好朋友,我的自曝的很多照片都出自他的手。但他更特长的是风光,要领略老高作品的美妙,最好是亲往高府,近距离欣赏实物照片,那才过瘾呢!老高一直有个遗憾,那就是“只进过两回西藏”——据蒙城一去过三次西藏的著名摄影家说:进藏三次,你就是摄影家了!因此如果谁有计划去西藏,叫上老高,他一定会同你一道去的。
老高高是高,可是不会打字,呵呵,所以发图还得配秘书来打字,因此“上图才是硬道理”是老高一贯坚持的方针。那一次,在老高家用老高的酒把老高灌高了,威逼利诱他自曝了一把,哈哈,这也算本人本年度比较得意的事情之一了。

nofai,新人,但是很快吸引了大家的眼球,因为他的头像很帅!打繁体字加英文单词,还有一台镜头能转弯的相机,还主动要求自曝……很特别的一个ID,但我一直不明白其字面意思。今早看到他的自曝--机车男,呵呵,又多了一名大帅哥!

失意人,这个人,是最早的一批版主之一。但是最近大家的目光更集中在该人的自曝日期上。但是我想,一个人,“失意”的时候,是不会自曝的,大家急也没有用,只有待她春风得意之时,方可领略其风采了。遗憾的是,好象佳影是不能改名字的,因为没有用户名和昵称之分。也就是说,不管他日如何得意,她还是失意人,惨!哈哈!

(未完,待续)

评分

nofai + 3 很窮,但小小都要。強
观察家 + 10
50d + 20 + 3 今天的赏银全给你了
Lina + 10
bestphoto + 3 实在是精彩!

digilight 发表于 2009-12-3 10:22:52 | 显示全部楼层
谁写一篇描述少侠的,更多可写的。
ipotato218 发表于 2009-12-3 12:23:16 | 显示全部楼层
少BZ写的太牛了!!!佩服不已!

小弟才疏学浅...已经找不到一个准确的形容词了...

谁写一篇描述少侠的,更多可写的。
digilight 发表于 2009-12-3 10:22

同样期待ing
失意人 发表于 2009-12-3 14:30:40 | 显示全部楼层
楼主的文笔简直是惊天地...泣鬼神...我一直以为自己文笔不错...现在看到楼主帖子...才发现我输了...因为在我读楼主的帖子的时候...我忘记烦恼和所有不开心的事情...整个人好象沐浴在春风中...

评分

bestphoto + 3

Lina 发表于 2009-12-3 14:58:05 | 显示全部楼层
建议每人写一篇少帮主的,今天晚上大家出来交作业~
 楼主| 少数派 发表于 2009-12-3 15:17:38 | 显示全部楼层
"整个人好象沐浴在春风中"--春风得意啊?那就吧!

评分

bestphoto + 3

Yee 发表于 2009-12-3 16:38:55 | 显示全部楼层
bestphoto 发表于 2009-12-3 18:40:59 | 显示全部楼层
还象没有YEE版主呕?
Yee 发表于 2009-12-3 16:38
bestphoto 发表于 2009-12-3 18:42:00 | 显示全部楼层
评分系统放开喽,会员加油评分吧
Lina 发表于 2009-12-3 21:11:31 | 显示全部楼层
大家出来交作业啦~~
bestphoto 发表于 2009-12-3 21:17:32 | 显示全部楼层
外拍作业?
大家出来交作业啦~~
Lina 发表于 2009-12-3 21:11
50d 发表于 2009-12-3 21:39:34 | 显示全部楼层
今天的赏银全给你了

评分

bestphoto + 6 大方:)

Lina 发表于 2009-12-3 21:49:46 | 显示全部楼层

我给少帮主写一段:

少数派,江湖人称“少帮主”“少帅”“少大侠”,论坛里的风云人物,不管是发帖风格、发帖质量、发帖密度、耍宝打诨均公认代表了本谭最高水平。

少帮主的自曝在围观群众的千呼万唤中将论坛自曝高潮推向了白热化。当自曝倒计时开始后,引来众多粉丝和群众围观和拼命刷屏,并久久不肯离去。更有土豆和LINA等木讷粉丝在自曝帖发布10分钟后还在倒计时帖中痴呆等待~ 少帮主自曝从内容、形式、暴露尺度(曾引起众多女粉丝脸红尖叫)等方面都可谓空前绝后,得到论坛群众的疯狂追捧。

少帮主自曝后,则一发不可收拾,第二次自曝内容之广,形式之新颖又令其众粉丝神魂颠倒。此次少偶像特地提供偶像签名桌布一张,供众粉丝收藏,只收取少许工本费,童叟无欺!

待续...

评分

nofai + 3 本壇又多了個文人,強
少数派 + 2 + 1 谢谢!过奖了!
观察家 + 15
bestphoto + 6 + 2 精彩!!!
ipotato218 + 2 好!真xx的好!

bestphoto 发表于 2009-12-3 22:00:23 | 显示全部楼层
少侠的[少数派【灵魂级深度自曝】]已经很全面了!俺要说说滴是如何认识少侠滴,最早在蒙吹网上,就看过少侠滴作品(现在已经传到本坛),感觉很好!后来俺买了单反,在网上发贴请教柔光滴问题(现在都被蒙网删掉了),也是少侠主动答疑!至那时,俺才走上柔光灯之路。再后来,准备建立论坛,在蒙吹网上招班主,也是少侠最早就跑来当版主滴!再后来,shelly模特,彩条大师,高老前辈,也是托少侠滴福才能见到,所以俺要在此感谢少帮主!!!

评分

少数派 + 2 + 1 谢谢!过奖了!
ipotato218 + 10 + 1

50d 发表于 2009-12-3 22:13:05 | 显示全部楼层
确实少侠呼风唤雨贡献良多,值得嘉奖. 来个一级劳模怎么样?

少侠的[少数派【灵魂级深度自曝】]已经很全面了!俺要说说滴是如何认识少侠滴,最早在蒙吹网上,就看过少 ...
bestphoto 发表于 2009-12-3 22:00

评分

观察家 + 15