佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨晚把酒论佳影

少数派 发表于 2009-12-5 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚在老高餐馆,6影友把酒论佳影,有赞有弹,本人在酒精饱和度极高的情形下,记住了几点结论:
1、讨论氛围很好;
2、自曝很有意思;
3、外拍必须坚持;
4、版块划分混淆;
5、要加强原创度;
6、建议增加一个分版块
,交作业的性质,但是回贴只能说不足,不能说哪里好,在这里上作业比自曝更需要勇气。可以叫"砖头过来吧"或"臭鸡蛋大排档"。

注:6影友(3注册 ID ,3准 ID --一个 4x5胶片,两个N家(一Nikon,一Nokia))
      特邀神秘嘉宾一名,给本次讨论增色不少,令大家对摄影有了更高层次的认识。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

bestphoto + 3 不错,俺很感动油!
ipotato218 + 2 赞同!

楼主| 少数派 发表于 2009-12-5 11:41:58 | 显示全部楼层
今早看见收藏夹里[佳影论坛]前面的小图标换了,很 好
还有,我不喜欢老有[提醒],有时候右下角还弹出一个框来,很烦!
设置这些功能很好,有人喜欢,但是能不能有"启用"和"屏蔽"的设置呢?

评分

bestphoto + 1

ipotato218 发表于 2009-12-5 12:02:22 | 显示全部楼层
1、讨论氛围很好;赞!
2、自曝很有意思;超赞!
3、外拍必须坚持;必须赞!
4、版块划分混淆;我也有同感,这个可以好好讨论一下哦.
5、要加强原创度;相信随着时间的推移,论坛的发展,原创的比例会越来越高
6、建议增加一个分版块 保留意见..

评分

bestphoto + 3 意见很好!

Lina 发表于 2009-12-5 12:45:48 | 显示全部楼层
佳影聚会?我咋不知道
ipotato218 发表于 2009-12-5 12:47:03 | 显示全部楼层
佳影聚会?我咋不知道
Lina 发表于 2009-12-5 12:45

貌似我们都不知道啊
nofai 发表于 2009-12-5 13:21:45 | 显示全部楼层
誰是Nokia 用家 ? 你是說神秘嘉賓嗎?
 楼主| 少数派 发表于 2009-12-5 13:29:18 | 显示全部楼层
LS, 地球人都知道神秘嘉宾用的是 Nikon D70 啊!
Lina 发表于 2009-12-5 13:32:26 | 显示全部楼层
貌似我们都不知道啊
ipotato218 发表于 2009-12-5 12:47

甜土豆,偶明白鸟,佳影里那些未自曝的神秘一族在偷偷滴聚会~

评分

bestphoto + 12 哈哈哈!

ipotato218 发表于 2009-12-5 13:33:48 | 显示全部楼层
甜土豆,偶明白鸟,佳影里那些未自曝的神秘一族在偷偷滴聚会~
Lina 发表于 2009-12-5 13:32

正解..为了保持自爆的刺激性..所以偷偷聚会..

评分

bestphoto + 3

bestphoto 发表于 2009-12-6 01:48:34 | 显示全部楼层
哈哈,神秘一族
bestphoto 发表于 2009-12-6 02:04:13 | 显示全部楼层
1、讨论氛围很好;感谢大家支持!
2、自曝很有意思;感谢大家支持!
3、外拍必须坚持;感谢大家支持! 但模特人员现在有些问题, 俺们滴主力模特今天宣布退出...请大家再推荐喜欢被拍滴MM吧...
4、版块划分混淆;有好滴建议,请跟贴或PM俺!
5、要加强原创度;同意土版滴说法!
6、建议增加一个分版块,交作业的性质,但是回贴只能说不足,不能说哪里好,在这里上作业比自曝更需要勇气。可以叫"砖头过来吧"或"臭鸡蛋大排档"。可以试行,有批评才能有提高!看看有多少勇士?
bestphoto 发表于 2009-12-6 04:05:28 | 显示全部楼层
新开上片勇者版块!