佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 10张/秒连拍 佳能1D Mark IV真机图

johnny 发表于 2009-12-19 21:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳能EOS-1DMarkIV是广受专业摄影师好评的EOS-1DMarkIII的后继机型。搭载了佳能自家的1610万有效像素CMOS图像感应器以及两块高性能的DIGIC4数字影像处理器,实现了约1610万有效像素下最高约10张/秒的连拍速度。
另外,佳能EOS-1DMarkIV可实现超过10万的ISO感光度,常用ISO感光度范围也扩大至ISO100-12800,具备39点十字型全45点自动对焦感应器。可见佳能EOS-1DMarkIV进一步开阔了数码功能拍摄领域,成为专业摄影师,尤其是新闻报道和体育摄影领域的拍摄的利器。佳能EOS-1DMarkIV预计在这几天正式上市,大家密切关注拉。

少数派 发表于 2009-12-19 22:50:11 | 显示全部楼层
等她数完了,如果数目够,我就去买一台!

评分

bestphoto + 6

ipotato218 发表于 2009-12-19 23:03:41 | 显示全部楼层
鼓掌!虽然我估计一辈子也不会用到1D系列...
bestphoto 发表于 2009-12-20 01:25:45 | 显示全部楼层
1D很贵吗?10年后也许已经很便宜喽

鼓掌!虽然我估计一辈子也不会用到1D系列...
ipotato218 发表于 2009-12-19 23:03
 楼主| johnny 发表于 2009-12-20 09:45:41 | 显示全部楼层
1D是很好,不过要有钱的话我会买这个。
 楼主| johnny 发表于 2009-12-20 09:46:04 | 显示全部楼层
ipotato218 发表于 2009-12-20 09:51:48 | 显示全部楼层
johnny 发表于 2009-12-20 09:46

H4D-60 {:4_84:}???

希望早日见到LZ入一台回来哟!
 楼主| johnny 发表于 2009-12-20 10:58:08 | 显示全部楼层
这是H3DII,就连这都是梦想,4D就想都不敢想了。
前些时候遇到几位国内一个摄影家协会的来这里搞创作,有俩位就是背着整套的3DII前面再挂一个莱卡,那个羡慕啊。
ipotato218 发表于 2009-12-20 11:04:36 | 显示全部楼层
这是H3DII,就连这都是梦想,4D就想都不敢想了。
前些时候遇到几位国内一个摄影家协会的来这里搞创作,有俩 ...
johnny 发表于 2009-12-20 10:58

见到神器就膜拜绝对错不了...