佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 【多图】漂亮MM!Vol.32

ipotato218 发表于 2009-12-19 22:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
看漂亮mm也能学到糖水的精髓...
注意这些作品的构图、用光、pose、背景等等技巧哦...
会有不少收获滴...

少数派 发表于 2009-12-19 22:47:19 | 显示全部楼层

我又要说那句话了:这张如果是裸体的一定会更美!

50d 发表于 2009-12-19 22:52:39 | 显示全部楼层
我觉得这张背景有点乱, 还是穿衣好,否则成山鬼了。

少数派 发表于 2009-12-19 22:47
 楼主| ipotato218 发表于 2009-12-19 22:53:07 | 显示全部楼层
少数派 发表于 2009-12-19 22:47

其实,如果都是裸体就完美了...
少数派 发表于 2009-12-19 23:02:55 | 显示全部楼层
50d 发表于 2009-12-19 22:52

有道理!
这样,可以裸了吧?

我最多只能同意她穿上轻透的白纱群

评分

bestphoto + 3

bestphoto 发表于 2009-12-20 01:23:15 | 显示全部楼层
这里要改人体MM版了
其实,如果都是裸体就完美了...
ipotato218 发表于 2009-12-19 22:53
Lina 发表于 2009-12-21 13:56:54 | 显示全部楼层
有道理!
这样,可以裸了吧?

我最多只能同意她穿上轻透的白纱群
少数派 发表于 2009-12-19 23:02

刚刚发现,模特左脚下面踩了什么?

评分

楼主| ipotato218 发表于 2009-12-21 14:15:55 | 显示全部楼层
刚刚发现,模特左脚下面踩了什么?
Lina 发表于 2009-12-21 13:56

手套 Orz
bestphoto 发表于 2009-12-21 17:31:02 | 显示全部楼层
还是围巾?
手套 Orz
ipotato218 发表于 2009-12-21 14:15
失意人 发表于 2009-12-21 22:06:39 | 显示全部楼层
50d 发表于 2009-12-19 22:52
我觉得把衣服的颜色弄鲜艳点会更好吧...

评分

失意人 发表于 2009-12-21 22:09:02 | 显示全部楼层
还是围巾?
bestphoto 发表于 2009-12-21 17:31
难不成是团狗屎??
bestphoto 发表于 2009-12-21 22:30:55 | 显示全部楼层
难不成是团狗屎??
失意人 发表于 2009-12-21 22:09