佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 少数派

[原创] 女生自拍技巧范例 (原创)

失意人 发表于 2009-12-21 21:39:48 | 显示全部楼层
我觉得应该是有ps过的,刚才找了部放大镜仔细看,不可能吧,脸上竟然没有找到毛孔...

评分

少数派 + 2

Tony 发表于 2009-12-21 21:45:10 | 显示全部楼层
天哪,我一点儿都没注意到技术层面的问题,我面壁。。。

评分

bestphoto + 6

ipotato218 发表于 2009-12-21 21:46:23 | 显示全部楼层
我觉得应该是有ps过的,刚才找了部放大镜仔细看,不可能吧,脸上竟然没有找到毛孔...
失意人 发表于 2009-12-21 21:39

这图分辨率不够...当然看不到毛孔了,而且前期功底很足,加上mm天生丽质,完美肤质是可能滴哦....

评分

失意人 发表于 2009-12-21 21:47:53 | 显示全部楼层
mm天生丽质,完美肤质是可能滴哦... ...
ipotato218 发表于 2009-12-21 21:46
哭死...
nofai 发表于 2009-12-22 04:20:50 | 显示全部楼层
你們說的拿著相機界的倚天屠龍D70的人兄是我嗎? haha .. D70一出,誰乳爭豐?

评分

少数派 + 4

bestphoto 发表于 2009-12-22 05:02:42 | 显示全部楼层
你們說的拿著相機界的倚天屠龍D70的人兄是我嗎? haha .. D70一出,誰乳爭豐?
nofai 发表于 2009-12-22 04:20
bestphoto 发表于 2009-12-22 05:03:57 | 显示全部楼层
粉把毛孔盖住喽
失意人 发表于 2009-12-21 21:39
 楼主| 少数派 发表于 2009-12-22 09:13:35 | 显示全部楼层
还在保持45度角半侧脸微笑么?还在噘嘴鼓腮瞪眼睛么?在俄罗斯,这一套早过时了!   

这是最近俄罗斯比较流行的自拍姿势,学名Vilena-style。第一张Vilena-style自拍照由一位金发大姐发布到网上后,很快获得了俄罗斯人民的喜爱,Vilena是大家对这位首创该姿势拍照的姐姐的称呼,并非她的真名。

Vilena-style

Vilena-style

至于为什么俄罗斯人民会喜爱这个姿势,有人认为是因为这个姿势弥漫着屁股决定脑袋的哲学意味,也有人认为纯粹是姿势本身充满喜感

屁股决定脑袋

屁股决定脑袋

评分

bestphoto + 9 哈哈

Lina 发表于 2009-12-22 11:21:10 | 显示全部楼层
有趣
bestphoto 发表于 2009-12-23 00:26:35 | 显示全部楼层
别致滴造型!
还在保持45度角半侧脸微笑么?还在噘嘴鼓腮瞪眼睛么?在俄罗斯,这一套早过时了!   

这是最近俄罗斯比 ...
少数派 发表于 2009-12-22 09:13
 楼主| 少数派 发表于 2009-12-23 09:12:46 | 显示全部楼层

Vilena-style 风靡全球!

P22.jpg p01.jpg p02.jpg p03.jpg p04.jpg p05.jpg p07.jpg p11.jpg p10.jpg P09.jpg p08.jpg

楼主| 少数派 发表于 2009-12-23 09:15:11 | 显示全部楼层

连小狗,女侠都想跟上潮流!

P17.jpg P15.jpg P16.jpg

楼主| 少数派 发表于 2009-12-23 09:24:31 | 显示全部楼层
最后上两张两位Vilena-style fans的自拍!
P12.jpg P13.jpg
还有她们(是不是拉拉,有待考证)的博客:

http://tea4day.spaces.live.com/blog/cns!F1B0F06E7FCA2131!4488.entry

这可是开陆虎徕卡的美女啊!超多照片,值得一看!
P18.jpg P14.jpg
Vilena 大姐原装正版图

020 发表于 2009-12-23 12:30:45 | 显示全部楼层
太强了!能收藏这么多MM的自拍更强!
lilplato 发表于 2010-2-17 07:13:00 | 显示全部楼层
自拍帝....