佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果不开心,来这里笑一笑吧!(不断更新)

少数派 发表于 2009-12-23 16:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!

2.一男子要跳楼,  刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!” 男子听后,  毫不犹豫嗖地跳了下去. 站在旁边的谈判专家说:“ 这位太太, 你真不应该这样威胁他。”

3.一懒猫疯狂地追求一老鼠,  终于结婚, 婚后猫对老鼠百般苛护,  老鼠很快变胖, 老鼠很感动:;  亲爱的为什么对我这么好呀! 猫嘿嘿笑道: 等你再胖一点就知道了.   

4.朋友们一起去爬山,  到山顶, 一女生面对秀丽山河高喊:  祖国啊! 我的母亲!  一暗恋她的男生赶紧跟着大喊: 祖国啊! 我的丈母娘!

5.父亲:你都这样大了,该找一个老婆了。儿子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

6.有一个人有一头神猪.  他不想要了,就想把猪甩掉,送到外面猪又回来!有一次他把猪送到很远的地方,后来他给妻子打电话说:猪回来了吗?妻子说:回来了!他说:叫猪来接我, 老子迷路了.

7.有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了 !

8.教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

9.甲老师在批改英语作文,忽然大发雷霆:“我从来没看过这么烂的英语作文”   
乙老师见状问:“写的是什么啊?”   
甲老师:“写一个王子和公主的故事。”   
“不错啊”乙说。   
“他竟然在开头写王子问公主‘can  you  speak  chinese?   
公主回答‘yes,
接下来的全部都是中文

10.夏天活捉到蚊子该怎麽办呢?
  1.当然要抚养他
  2.送他上学
  3.给他买房子
  4.帮他娶媳妇
  5.给他看孩子
   不然你还能怎麽办呢?
   毕竟它身上流的是你的血

评分

Lina + 10
bestphoto + 2 有意思!!!
digilight + 9

digilight 发表于 2009-12-23 18:38:47 | 显示全部楼层
bestphoto 发表于 2009-12-23 18:46:58 | 显示全部楼层
少侠继续!
 楼主| 少数派 发表于 2009-12-24 15:00:52 | 显示全部楼层
有一女扮男去当兵!
有一天在阵地上大姨妈来了 !下面红了一片!
连长看到了 !问:你那里受伤了 !
女说:我!我没事!
连长忙蹲下来一看 !说 :什么没事!J8都炸飞了 !还说没事!
 楼主| 少数派 发表于 2009-12-25 18:12:01 | 显示全部楼层
 楼主| 少数派 发表于 2009-12-25 21:40:19 | 显示全部楼层
A good friend is like a bra,comfortable, supportive,stop you from falling down, hold you tight, and always close to your heart.
bestphoto 发表于 2009-12-25 21:47:10 | 显示全部楼层
少数派 发表于 2009-12-25 18:12
 楼主| 少数派 发表于 2010-1-20 14:13:56 | 显示全部楼层
一男追一女,男发短信:晚上有空吗?女反感又警惕地回信:你想干吗?男复回信:
 楼主| 少数派 发表于 2010-1-20 14:15:46 | 显示全部楼层
女朋友说她在日本找到工作了,叫我在国内好好工作,不要看日本AV 。
 楼主| 少数派 发表于 2010-1-20 14:16:30 | 显示全部楼层
男朋友说他在泰国找到工作了,叫我在国内好好工作,不要跟单位去泰国旅游。
 楼主| 少数派 发表于 2010-1-20 14:19:29 | 显示全部楼层
据说某公司招聘,先把收到的一大堆简历随机扔掉一半,因为他们的招聘理念是“我们不要运气不好的人
失意人 发表于 2010-1-26 00:27:37 | 显示全部楼层
bestphoto 发表于 2010-1-26 00:53:59 | 显示全部楼层
失意人 发表于 2010-1-26 00:27
 楼主| 少数派 发表于 2010-1-27 20:47:18 | 显示全部楼层
MM:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公?

菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!

MM:靠!您这不是废话吗?

菩萨:呸!我要知道我还出家?

MM:斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经?

孙悟空:还不是为了搞到学历!

MM:学历真的那么重要?

孙悟空:我一个在五指山服刑的流氓,现在成了房王,你说重要不?

MM:女娲娘娘!您为什么造人?

女娲:天漏了,我好不容易补上,不造些人,我找谁收维修费去?

MM:那您为什么把人分男女?

女娲:我本身不男不女,我想知道男和女哪个厉害些?

MM:结果呢?

女娲:我又补了一回天!

MM:后羿!您当年为什么射日?

后羿:有人付钱

MM:为什么留下一个?

后羿:他们只付了九个的钱!

MM:为什么单单留下这个?

后羿:它也付了钱!

MM:织女!为什么下嫁给董勇?

织女:为了爱情!

MM:单单是这个原因?

织女:这……

MM:还因为别的什么?

织女:他有房子!

MM:净坛使者!你为什么喜欢高月娥?

猪八戒:他漂亮

MM:那现在为什么不和她来往?

猪八戒:老子现在是公务员!

MM:万能的佛祖!佛理的精髓是什么?

如来:慈悲为怀!

MM:那寺院养武僧干什么?

如来:别人对我不慈悲为怀!

MM:那武僧打人杀人又做何解释?

如来:奶奶的!老子兄弟多、有钱、够狠!顺我者昌,逆我者亡!谁敢欺负我的兄弟我就打丫的!

MM:您……怎么如此粗俗?

如来:阿弥陀佛!咳咳……我是说:佛家广结善缘,惩恶扬善,因果报应,普渡众生!

MM:姜太公!您当年为什么封神?

姜子牙:替天行道,奉天呈运!

MM:但最后没了您自己的位置!

姜子牙:我故意的

MM:为什么?舍己为人?

姜子牙:屁!我封神时受贿太多,不如早早退居二线,免得麻烦!

MM:玉皇大帝!当年唐僧取经,为什么有那么多神仙或家属下界为妖?

玉皇大帝:天宫待的太久,收入又低,难免有几个下海的。

MM:后来都处分了吗?

玉皇大帝:都处分了!有的判了刑,有的严重警告以观后效。

MM:大家犯的错误都差不多,为什么判罚如此悬殊?

玉皇大帝:凡严重警告的都是官员!

楼主| 少数派 发表于 2010-2-22 15:17:06 | 显示全部楼层
电视剧里超经典的弱智台词
     1.萧峰摇着将死的阿朱:“你先别死!!”
  ——老大,您是说等会儿再死么?这事儿还有商量啊?

2.“如果母后执意如此,请允许孩儿辞去皇帝一职。”
  ——哦,原来皇帝也可以辞职啊,那请允许我竞聘上岗。

3.尔康,一个破碎的我,怎么帮助一个破碎的你……
  ——内啥,琼瑶大妈,俺啥也不说了

4.秦始皇跪在地上哭天喊地,捶胸顿足。秦始皇说,我为什么,总是输?我为什么总是输?我以后不要输!我要赢!
  ——……从此以后,他就改姓赢了。

5.新《封神榜》
  妲己死了,她爹在她怀里看到一丝娟,上面写着:“善者不辩,辩者不善;知者不博,博者不知……”姜子牙过来说:“……这是我师祖太上老君的《道德经》里的啊……”

6.病床上的范冰冰深情地对古天乐说:我好想念松花江啊。知道为什么叫松花江么?以前我们那里松树是开花的。我们那里的人都很穷,要出去打工,每个打工的人走之前都采摘一些松花带走,说自己肯定会回来,但是没有人回来。后来松树就不开花了,大家为了纪念松花,就叫松花江…………
  ——需要我再多说么?

7.还珠2里面香妃病了,蒙丹改装混进宫去看她。
  原来的台词俺记不住了~~大概就是这个意思—-后面半句是原话~~
  蒙丹,你为何总皱着眉头,有时候,我真的很想拿一把熨斗把你的眉头熨平……
  ——穿越,这绝对是穿越!

8.《仙剑》
  姥姥:我们已经到达地球的另一端了。。。。
  ——我……我……

9.甄子丹演的《七剑》粤语版,在护送武庄的人逃离时,甄大侠说了句:“我check到车队里有内奸。”
  ——挺住,乡亲们。

10.书桓,你不要过来,让我飞奔过去!
  —— =_=#

11.紫薇:我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦……
  尔康:你痛,我也痛!你痛,我更痛!我心痛得快要死掉了!
  紫薇:尔康……你好过分哦~~
  (……三……秒……钟……过去了……)接着羞涩道:但是我好喜欢你的过分哦……
  ——……大家……请自由地……[泪奔而去]

12.情深深雨蒙蒙时,书桓表情沉重地说:八年抗战就要开始了
  ——传说中的……那个未卜先知。

13.琼瑶阿姨一生作品无数,最最白痴的是《情深深雨蒙蒙》中的这一段
  女:你无情,你冷酷,你无理取闹!
  男:你才无情,冷酷,无理取闹!
  女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!
  男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!
  女:好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹!
  男:你本来就无情,冷酷,无理取闹!
  女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹!
  男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹!
  ——听罢,我瞬间对这无情冷酷无理取闹的世界绝望了……

14.前阵子我娘在看的木棉花滴春天
  女:你说!你说!到底为什么!
  男:你听我解释!
  女:我不听我不听我不听!
  ——这女人的人品不是一般的有问题。

15.《色戒》里听说的那句:
  “再不杀人,就要开学了啊……”
  ——所以要杀人的好孩子们都快点儿吧……

16.韦小宝一脸猥琐的对吴三桂说……我好,你也好……
  ——然后呢?

17.康熙秘史里皇后死时,夏雨说到:爱后,爱后……
  —— 只听说过爱妃,啥叫爱后……