佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 新作品_beta 4

ipotato218 发表于 2009-12-27 01:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

呼~ 忙乎了快两天,终于快完了....

这不是最终版, 还需要修改...T.T 但是小弟眼拙,不知道怎么修改...请大大们批评一下...

*如果您用LCD观看对比,请注意屏幕上方和下方的亮度是不同的.

beta1
Y_Y_beta 1.jpg

beta2

beta3

beta4

评分

helene + 2
Lina + 2
bestphoto + 6 + 2 漂亮呀!

bestphoto 发表于 2009-12-27 01:42:50 | 显示全部楼层
支持原创!!!
是哪个MM,还是想象出来滴?

评分

ipotato218 + 10

楼主| ipotato218 发表于 2009-12-27 01:48:35 | 显示全部楼层
支持原创!!!
是哪个MM,还是想象出来滴?
bestphoto 发表于 2009-12-27 01:42

照着照片画的...不过照片只有320*240p, 所以衣服和头发都自我发挥了一下...
 楼主| ipotato218 发表于 2009-12-27 02:34:14 | 显示全部楼层

补上过程动画...

评分

nofai + 20 wuh
laogao + 10
Yee + 2
少数派 + 2 Wow
50d + 1

bestphoto 发表于 2009-12-27 02:56:10 | 显示全部楼层
用手绘板图滴?

评分

楼主| ipotato218 发表于 2009-12-27 09:18:08 | 显示全部楼层
用手绘板图滴?
bestphoto 发表于 2009-12-27 02:56

是哦...
色迷心窍 发表于 2009-12-27 09:20:15 | 显示全部楼层
用手绘板图滴?
bestphoto 发表于 2009-12-27 02:56

没有画板是不行滴,鼠标是不能用来画画滴。

评分

ipotato218 + 10 对啊!XD 用鼠标会画到手抽的.

50d 发表于 2009-12-27 15:31:57 | 显示全部楼层
摄影甜, 画也甜, 整体不错. 头发处理不要到处都有高光, 太多就灰了,成了满头银丝. 尽量集中在光线射到的部位, 而且要有强弱, 黑的部分要黑下去, 头发高光可以加入一些褐色或赭色, 或者一点蓝色, 毕竟会受到环境光源的影响, 而且这样头发也显滋润些.

评分

Yee + 2
bestphoto + 6 + 1

楼主| ipotato218 发表于 2009-12-27 17:44:33 | 显示全部楼层
摄影甜, 画也甜, 整体不错. 头发处理不要到处都有高光, 太多就灰了,成了满头银丝. 尽量集中在光线 ...
50d 发表于 2009-12-27 15:31

感谢50d 大哥给的建议..正在修改ing
bestphoto 发表于 2009-12-27 18:19:08 | 显示全部楼层
高手就是高手!
摄影甜, 画也甜, 整体不错. 头发处理不要到处都有高光, 太多就灰了,成了满头银丝. 尽量集中在光线 ...
50d 发表于 2009-12-27 15:31

评分

helene 发表于 2009-12-27 20:55:57 | 显示全部楼层
还有动画过程的呢,太强了。
很好看哎,
如果要搅尽脑汁想意见呢,是不是可以说左眼的下睫毛好像比上睫毛还要长和明显
应该现在最in的化妆趋势,呵呵

评分

ipotato218 + 10 赞同!

bestphoto 发表于 2009-12-28 00:07:49 | 显示全部楼层
妆版很专业!
还有动画过程的呢,太强了。
很好看哎,
如果要搅尽脑汁想意见呢,是不是可以说左眼的下睫毛好像比上睫毛 ...
helene 发表于 2009-12-27 20:55

评分

50d 发表于 2009-12-28 00:24:37 | 显示全部楼层
beta3 头发改后好很多,头发连高光部分可以整体压暗一些, 因为毛发毕竟不是金属, 是会吸光的, 所以反差不要太强烈, 而且有助于突出脸部, 靠近边缘的脸部轮廓可以虚些有点过渡,反差不必太大,否则显得比较单薄, 鼻梁旁可略加阴影, 右眼珠(靠背景边)在透视上有点小问题, 与左眼珠角度不一致, 其实也不一定改, 整体应该是挺不错了, 我可能有点吹毛求疵.

评分

ipotato218 + 20 + 2 50D大哥的意见总是正中靶心!感激不尽!

bestphoto 发表于 2009-12-28 01:14:48 | 显示全部楼层
哈哈,锦上添花了!

评分

Yee 发表于 2009-12-29 17:27:10 | 显示全部楼层
楼主好积极啊!还有教程,赞!对比一下,我觉得今年好懒啊,一张也没有出产!

评分

bestphoto + 6
ipotato218 + 10 多谢Yee斑主鼓励..^_^