佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巴黎新娘婚纱礼服旗袍工作室

bingrita 发表于 2009-12-29 18:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 bingrita 于 2009-12-29 18:57 编辑 2 o; c' S1 R% W& E6 E. O0 I
1 T( s- L9 G9 w7 M+ Q9 g5 s
MARIEE PARISIENNE巴黎新娘婚纱礼服旗袍工作室
. W+ @5 O* n1 p) M* q' d5 F4 y: r8 ~1 c/ x
出租订购:婚纱、西式礼服,晚宴礼服,中式手工旗袍、中式龙凤袍(纯手工金银线绣制),唐装
& v  G: }; U& {9 x+ b联系方式 Céline8 o: p: Q4 @+ @7 }( |7 k1 S0 x
MSN : CMYBABY@HOTMAIL.COM
! k/ H8 N2 c% FQQ : 65985347! ]6 {  a+ q4 B- n
TEL : 514 390 8880 / 514 679 55856 q* `  r2 o8 r. G, z9 g
精彩样款,尽在http://picasaweb.google.ca/amoureternell
 楼主| bingrita 发表于 2009-12-29 18:58:09 | 显示全部楼层
我再这里绝对是新手上路,谢谢大家多多关照!
bestphoto 发表于 2009-12-30 01:21:47 | 显示全部楼层
欢迎常光临指导
我再这里绝对是新手上路,谢谢大家多多关照!& v8 l  f% t, g; B
bingrita 发表于 2009-12-29 18:58
少数派 发表于 2009-12-31 14:44:17 | 显示全部楼层
新手嘛,一般就要自曝一下先咯!2 ?& }/ l$ l6 h9 ~# `% O
请问:头像小图里的 LZ 吗?

评分

bestphoto + 6

bestphoto 发表于 2009-12-31 16:06:27 | 显示全部楼层
支持支持
; k! D6 g+ J, g' A+ z
新手嘛,一般就要自曝一下先咯!
" R5 F  J* N: F! v请问:头像小图里的 LZ 吗?
) ^/ ?; m: q, P: u. Z  }5 V- @少数派 发表于 2009-12-31 14:44
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-3 19:31:44 | 显示全部楼层
您好 如果这是我自己就好了 哈哈 不过这件嫁衣却是我的哦
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-3 19:31:52 | 显示全部楼层
假期回来 重新冲刺 新的一年祝大家共同进步
bestphoto 发表于 2010-1-3 21:14:55 | 显示全部楼层
原来是嫁衣
& I0 j$ ?- M6 L4 W( \
您好 如果这是我自己就好了 哈哈 不过这件嫁衣却是我的哦
: U. n+ ]  I" R$ Zbingrita 发表于 2010-1-3 19:31
bestphoto 发表于 2010-1-3 21:15:34 | 显示全部楼层
不错,新的一年大家共同进步!9 ^: o+ H" h9 T! U
假期回来 重新冲刺 新的一年祝大家共同进步
7 t) M/ _7 W( o" obingrita 发表于 2010-1-3 19:31
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-4 20:35:56 | 显示全部楼层
回复 8# bestphoto
. f) o/ m) K5 g
) a. O' ?+ Y. X' r5 i. @
7 o7 k) U* T- H2 u   版主 你的网站做的不错 我本人比较喜欢 虽然我对摄影不专业 但是很感兴趣 很希望有机会多跟大家交流 给版主增加人气 虎年大家一起虎虎生威哦

评分

bestphoto + 6

楼主| bingrita 发表于 2010-1-4 20:37:58 | 显示全部楼层
版主做的不错啊 本人很喜欢这个网站 也希望有机会多跟大家学习 希望大家在虎年里一起虎虎生威哦

评分

bestphoto + 6 谢谢!

bestphoto 发表于 2010-1-5 01:27:16 | 显示全部楼层
好呀,有机会大家交流一下!
* w% j0 n1 b- {5 W4 D& f$ _& Z6 h. ^
回复  bestphoto : m7 A4 E  d8 r$ q" z+ j

4 E$ Y; g( h  B
: B) G" {# W1 p0 V) L- O   版主 你的网站做的不错 我本人比较喜欢 虽然我对摄影不专业 但是很感兴趣 很希望 ..., I2 n& K! ?; `* }: y
bingrita 发表于 2010-1-4 20:35
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-11 21:56:13 | 显示全部楼层
有机会一定向版主请教
bestphoto 发表于 2010-1-11 21:58:43 | 显示全部楼层
请教不敢当,互相学习,共同进步& Y2 _$ C; Y/ ?$ @+ g9 w, D% @
有机会一定向版主请教
: T+ B; c! X& W9 q( ~! ]3 j2 ybingrita 发表于 2010-1-11 21:56
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-18 18:09:21 | 显示全部楼层
今年也增加男士礼服出租和出售业务,纤维。毛料,和加蚕丝成分,用料上乘,做工精良。