佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bingrita

巴黎新娘婚纱礼服旗袍工作室

bestphoto 发表于 2010-1-18 22:16:41 | 显示全部楼层
男士礼服和女士婚纱一样价格吗?  ~$ \' J, C, X1 n& A
今年也增加男士礼服出租和出售业务,纤维。毛料,和加蚕丝成分,用料上乘,做工精良。% n5 X0 d6 P0 u% o; T
bingrita 发表于 2010-1-18 18:09
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-25 21:40:53 | 显示全部楼层
基本差不多 具体看款式和面料的 不好意思 最近太忙 没有上来 大家见谅 谢谢大家的支持 本人会继续努力的
bestphoto 发表于 2010-1-25 23:02:59 | 显示全部楼层
祝生意兴隆!5 W" v) l' _* z4 ?/ v# D
基本差不多 具体看款式和面料的 不好意思 最近太忙 没有上来 大家见谅 谢谢大家的支持 本人会继续努力的2 [; L+ e2 O% c4 _: X0 z6 \
bingrita 发表于 2010-1-25 21:40
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-28 20:55:27 | 显示全部楼层
谢谢版主
观察家 发表于 2010-1-28 21:17:48 | 显示全部楼层
真漂亮,赶明儿带LP去看看,我LP身材好,穿唐装一定漂亮。
) o. }/ T* P- h祝买卖兴隆!

评分

bestphoto + 6

bestphoto 发表于 2010-1-28 21:50:01 | 显示全部楼层
身材好滴MM穿啥衣服都漂亮!
5 M; L' z5 q" m7 Q0 d# U
真漂亮,赶明儿带LP去看看,我LP身材好,穿唐装一定漂亮。
3 R5 y: [3 Z8 Q9 c* N3 w- j. G+ @祝买卖兴隆!% a; X# [5 ~& y1 ~! \6 V0 X
观察家 发表于 2010-1-28 21:17
jianglinxi 发表于 2010-1-29 23:08:56 | 显示全部楼层
请问怎么和楼主联系?
bestphoto 发表于 2010-1-29 23:27:42 | 显示全部楼层
1楼有电话
  y( h/ h7 |& c/ g9 B1 T
请问怎么和楼主联系?
. y  b/ o  K2 Y% G+ ~5 _! W; |jianglinxi 发表于 2010-1-29 23:08
少数派 发表于 2010-1-30 13:31:53 | 显示全部楼层
我LP身材好,穿唐装一定漂亮。
5 X7 F+ g8 n4 H5 }9 y' N. A2 m观察家 发表于 2010-1-28 21:17
: s! n# t* u- k- g: x( a9 O$ t

- v$ ?( I; u# Y( D* i观叔,上几张照片啊!
bestphoto 发表于 2010-1-31 00:15:06 | 显示全部楼层
是呀是呀,可以放到大家自曝里,嘿嘿
: l7 M/ `* ?' k' T+ f! z7 \6 D
观叔,上几张照片啊!
& |7 q8 p& n: s/ T0 |9 Z少数派 发表于 2010-1-30 13:31
 楼主| bingrita 发表于 2010-2-1 00:24:05 | 显示全部楼层
身材好的美女们确实穿什么都很漂亮 但是其实旗袍也很适合身材丰满的人穿 更能穿处韵尾 欢迎大家来试穿 多谢大家捧场 我的电话514 679 5585 随时可以电话 或留言
 楼主| bingrita 发表于 2010-2-1 00:25:45 | 显示全部楼层
请问怎么和楼主联系?% Z$ w9 H+ [3 J( J
jianglinxi 发表于 2010-1-29 23:08
( Z9 y6 E8 A2 D; _- g2 I% F5 B; f

2 [! N; G1 J" R& d" i
1 _2 K! h$ ^" S+ ]    您好 我的电话514 679 5585 . A  `% J# u+ P& Y& c' v* c

) @8 a. ]$ A1 ^. ~! j* }6 chttp://picasaweb.google.ca/amoureternell
  c) K: b# _$ ^% s/ T& ?& w. a6 c: H7 l: W" p" p
更多实物在工作室内 包括高档婚纱 及手工绣花旗袍
 楼主| bingrita 发表于 2010-2-8 20:26:55 | 显示全部楼层
ddddddddddd
bestphoto 发表于 2010-2-8 20:27:54 | 显示全部楼层
楼主生意如何?) I3 t- h8 }; i  @8 M4 V  I7 T/ u
ddddddddddd8 N; o8 j! v" B1 T
bingrita 发表于 2010-2-8 20:26
 楼主| bingrita 发表于 2010-2-15 19:01:38 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐 虎年大吉 祝大家生意兴隆