佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巴黎新娘婚纱礼服旗袍工作室

bingrita 发表于 2009-12-29 18:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ |4 t, L9 u2 D$ S- G9 h  m6 i% }9 O
, d  S# u% t; pMARIEE PARISIENNE巴黎新娘婚纱礼服旗袍工作室
. k* P, ^0 L5 C" v* P2 g; r3 P* m* Q5 G8 {9 O% v
出租订购:婚纱、西式礼服,晚宴礼服,中式手工旗袍、中式龙凤袍(纯手工金银线绣制),唐装
6 D& e( K- z. B/ H) s联系方式 Céline
  G% g2 E% [% w& J! g$ q0 YMSN : CMYBABY@HOTMAIL.COM6 q$ R: [/ W2 t, l; P; e( k: Q
QQ : 65985347
: Z" L9 l7 Y( C# {. f* Y% V1 C# WTEL : 514 390 8880 / 514 679 5585
/ f) ?# @$ H0 n' l8 B精彩样款,尽在http://picasaweb.google.ca/amoureternell
 楼主| bingrita 发表于 2009-12-29 18:58:09 | 显示全部楼层
我再这里绝对是新手上路,谢谢大家多多关照!
bestphoto 发表于 2009-12-30 01:21:47 | 显示全部楼层
欢迎常光临指导
我再这里绝对是新手上路,谢谢大家多多关照!
  [  `6 S* G2 F: lbingrita 发表于 2009-12-29 18:58
少数派 发表于 2009-12-31 14:44:17 | 显示全部楼层
新手嘛,一般就要自曝一下先咯!4 h; I$ P4 O( a6 v
请问:头像小图里的 LZ 吗?

评分

bestphoto + 6

bestphoto 发表于 2009-12-31 16:06:27 | 显示全部楼层
支持支持
; ]" S6 A' s: |( H, U' A
新手嘛,一般就要自曝一下先咯!; B* R+ L; s  C) a4 o
请问:头像小图里的 LZ 吗?& ^6 F/ H$ y* v7 V, \# x
少数派 发表于 2009-12-31 14:44
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-3 19:31:44 | 显示全部楼层
您好 如果这是我自己就好了 哈哈 不过这件嫁衣却是我的哦
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-3 19:31:52 | 显示全部楼层
假期回来 重新冲刺 新的一年祝大家共同进步
bestphoto 发表于 2010-1-3 21:14:55 | 显示全部楼层
原来是嫁衣
! a5 u4 h: P. f  B# n+ b; |
您好 如果这是我自己就好了 哈哈 不过这件嫁衣却是我的哦+ D/ W* @: f# U" k
bingrita 发表于 2010-1-3 19:31
bestphoto 发表于 2010-1-3 21:15:34 | 显示全部楼层
不错,新的一年大家共同进步!/ @1 r. R8 w  t4 ^
假期回来 重新冲刺 新的一年祝大家共同进步9 f3 q% y  E$ E  m# T  ^
bingrita 发表于 2010-1-3 19:31
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-4 20:35:56 | 显示全部楼层
回复 8# bestphoto
# y, e: t: d6 H& M# y( P- s6 E  w2 y

5 x  [4 ?' a3 k, o' t0 b   版主 你的网站做的不错 我本人比较喜欢 虽然我对摄影不专业 但是很感兴趣 很希望有机会多跟大家交流 给版主增加人气 虎年大家一起虎虎生威哦

评分

bestphoto + 6

楼主| bingrita 发表于 2010-1-4 20:37:58 | 显示全部楼层
版主做的不错啊 本人很喜欢这个网站 也希望有机会多跟大家学习 希望大家在虎年里一起虎虎生威哦

评分

bestphoto + 6 谢谢!

bestphoto 发表于 2010-1-5 01:27:16 | 显示全部楼层
好呀,有机会大家交流一下!1 |. w* N2 q- g, c, G9 p# Y
回复  bestphoto 7 w4 S7 y5 n  w/ D& C% @6 r
3 l0 ?1 G5 j& i0 o9 j
% b. `4 z! K7 [, H( d% G
   版主 你的网站做的不错 我本人比较喜欢 虽然我对摄影不专业 但是很感兴趣 很希望 ..., |: j- h. k/ V+ ~* o
bingrita 发表于 2010-1-4 20:35
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-11 21:56:13 | 显示全部楼层
有机会一定向版主请教
bestphoto 发表于 2010-1-11 21:58:43 | 显示全部楼层
请教不敢当,互相学习,共同进步, f( R6 s, }( i  t7 a* Y
有机会一定向版主请教* ?4 d! s0 l. ]4 U9 x2 n1 J' T$ z( o
bingrita 发表于 2010-1-11 21:56
 楼主| bingrita 发表于 2010-1-18 18:09:21 | 显示全部楼层
今年也增加男士礼服出租和出售业务,纤维。毛料,和加蚕丝成分,用料上乘,做工精良。