佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[请教] 请问一下这只镜头如何

fashion 发表于 2010-1-15 09:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天一位曾经在我这里住过四天的客人,说要送一个Tokina 16-50 mm F2.8 AT-X 165 PRO DX for Canon全新镜头给我,不过我有一个17-40mm f4.0的了,焦段基本重复了。不好意思收这礼,不过想问一下这镜头如何。请教论坛中的高手。
ipotato218 发表于 2010-1-15 10:02:38 | 显示全部楼层
两只都没用过

不过我敢叫红圈换副厂有点不值当...除非您特别需要大光圈标变来照人像和夜景..
bestphoto 发表于 2010-1-15 10:49:46 | 显示全部楼层
还是原厂滴好!
少数派 发表于 2010-1-15 14:17:19 | 显示全部楼层
bestphoto 发表于 2010-1-15 20:38:22 | 显示全部楼层
F2.8 就是贵呀!
 楼主| fashion 发表于 2010-2-3 20:14:53 | 显示全部楼层
谢谢版主和论坛主。我拍出来后,感觉我的红圈是比较暖色调,副厂比较冷色调,不过质感还是不错的。先用一段试试。拍照就是拍心情,呵呵。最近来论坛都是当作旁观者,都不敢贴照片了,抱着学习的目的来的。呵呵。
bestphoto 发表于 2010-2-3 20:26:58 | 显示全部楼层
片子贴出来,才能不断提高,嘿嘿
谢谢版主和论坛主。我拍出来后,感觉我的红圈是比较暖色调,副厂比较冷色调,不过质感还是不错的。先用一段 ...
fashion 发表于 2010-2-3 20:14
 楼主| fashion 发表于 2010-2-5 19:08:14 | 显示全部楼层
回复 7# bestphoto

谢谢鼓励,我以后要把我的照片贴在拍砖区,让更多人来拍我,这样才会进步。真的。我也有这样的考虑呢。谢谢胡大人的鼓励!祝您们新春快乐!

评分

bestphoto + 9 嘿嘿,加油!

bestphoto 发表于 2010-2-5 21:42:21 | 显示全部楼层
别客气
让大家共同提高
回复  bestphoto

谢谢鼓励,我以后要把我的照片贴在拍砖区,让更多人来拍我,这样才会进步。真的。我 ...
fashion 发表于 2010-2-5 19:08
cas428 发表于 2010-3-11 21:52:16 | 显示全部楼层
赞一个