佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] Mont-Tremblant 雪景

ipotato218 发表于 2010-1-30 03:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

Taken on my cellphone.
Post edit by Lightroom 2.6

提个建议:
↓↓↓↓↓↓把这个去了吧...现在确实觉得它没用了,还挺不好看..可以弄个投票决定一下..

评分

观察家 + 20
50d + 3
bestphoto + 2 强!

bestphoto 发表于 2010-1-30 03:49:49 | 显示全部楼层
手机都拍出这个效果了!强!
少数派 发表于 2010-1-30 13:28:32 | 显示全部楼层
看了这张照片,我觉得LZ完全可以把5D扔了。
 楼主| ipotato218 发表于 2010-1-30 13:35:32 | 显示全部楼层
看了这张照片,我觉得LZ完全可以把5D扔了。
少数派 发表于 2010-1-30 13:28

=0= 画质差很大。。像素也差很大。。
少数派 发表于 2010-1-30 13:48:23 | 显示全部楼层
=0= 画质差很大。。像素也差很大。。
ipotato218 发表于 2010-1-30 13:35

可我就是喜欢

评分

ipotato218 + 10 嘿嘿。谢谢少帮主鼓励!

楼主| ipotato218 发表于 2010-1-30 13:56:38 | 显示全部楼层

黑底large版:http://ziyanphotography.blog125.fc2.com/blog-entry-12.html
原图:http://www.flickr.com/photos/ziyanphotography/4314819483/sizes/o/
digilight 发表于 2010-1-30 14:09:47 | 显示全部楼层
真不错。
你的5d不扔,我的d700 该扔了。
bestphoto 发表于 2010-1-31 00:20:24 | 显示全部楼层
看看来大家都拿手机去拍片吧佳能和尼康都要倒闭喽
50d 发表于 2010-1-31 00:52:03 | 显示全部楼层
怎么会, 这可是佳能牌和尼康牌手机.

回复 8# bestphoto
bestphoto 发表于 2010-1-31 01:02:47 | 显示全部楼层
土豆是吗?
怎么会, 这可是佳能牌和尼康牌手机.

回复  bestphoto
50d 发表于 2010-1-31 00:52
 楼主| ipotato218 发表于 2010-1-31 01:26:22 | 显示全部楼层
orz...nokia的...

现在比我这个牛x的手机很多呢...新的nokia N86 有8MP的分辨率...三星貌似都有10MP以上的手机了..索爱的照相功能也很强大,iphone虽然只有3mp, 但也是拍照利器...大家不要小看手机哦
bestphoto 发表于 2010-1-31 01:51:20 | 显示全部楼层
索爱 哪款拍照比较好?俺正想换手机泥
 楼主| ipotato218 发表于 2010-1-31 02:13:04 | 显示全部楼层
索爱 哪款拍照比较好?俺正想换手机泥
bestphoto 发表于 2010-1-31 01:51

没研究过索爱...手机还是nokia好!

你看,同时去滑雪,左边兜里装着手机,右边兜里装着相机,回来以后,相机彻底坏了,手机还完好如初....
bestphoto 发表于 2010-1-31 02:55:46 | 显示全部楼层
哦,原来如此!
没研究过索爱...手机还是nokia好!

你看,同时去滑雪,左边兜里装着手机,右边兜里装着相 ...
ipotato218 发表于 2010-1-31 02:13
观察家 发表于 2010-1-31 15:37:55 | 显示全部楼层
好,象一副画。
后期咋制作的?介绍一下经验。