佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴] 绝色的MM

bestphoto 发表于 2010-2-3 01:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
五邑先生 发表于 2010-2-3 04:55:19 | 显示全部楼层
我提议摄者可以说说模特的来源, 与摄者的关系...
well, 当你拍了一幅好照, 你往往发着烧地写如下之infos:

Carlzes909, Blue2A 濾镜, Nikon169, 大中华脚架, cover by takeaway rapping paper...

之类! 那么评者不乱说话也...
五邑先生 发表于 2010-2-3 04:57:31 | 显示全部楼层
粉红配黑很好, 太多了!  人与相, 都无得弹了!
观察家 发表于 2010-2-3 08:19:28 | 显示全部楼层
五叔自己办报纸吗?
五邑先生 发表于 2010-2-3 11:04:46 | 显示全部楼层
哈哈! 五叔三年未看过报纸了!
 楼主| bestphoto 发表于 2010-2-3 18:32:35 | 显示全部楼层
俺未看懂?
粉红配黑很好, 太多了!  人与相, 都无得弹了!
五邑先生 发表于 2010-2-3 04:57
 楼主| bestphoto 发表于 2010-2-3 18:33:20 | 显示全部楼层
网络生活了?
哈哈! 五叔三年未看过报纸了!
五邑先生 发表于 2010-2-3 11:04
五邑先生 发表于 2010-2-4 07:07:56 | 显示全部楼层
网络生活了?
bestphoto 发表于 2010-2-3 18:33

网络"生活"了? ---  这又是真的! 但在网中也绝不野心, 平日只在文学(主要是对联和古典诗)论坛打转, 不觉又竟十一年了. 其他地方绝对不到(也无暇顾及, 日日都在改卷,评弹), 尤其不到的是什么八卦新闻旧闻, 尤其是网里什么Games. 去年尾 入"色影" 也只是应某煮持之邀去捧场吧了. 但看他们都半数不是摄影爱好者, 而只是"玩机"发烧友, 谈来十分无癮!

去年某宴会中, 我在座也就为某朋友拍些特写吧; 举杯之际, 我把老爺机放宴桌上, 对面某人士与妻耳语, 继而在笑. 我後来问其坐旁女士. 她不好意思的说: "肥張对張嫂说: '看! 那副机件便知五邑先生不是摄影之人, 怎比得曾兄弟 (正是那个色影煮持) 的錦囊(佳能), 还有半打的大中小镜头....哈!' "

粉红配黑很好, 太多了!  : 五邑注: 粉红配黑套衣, 不就是2009 TV presenters 个个如是? 不是看得多了? 也是那光头基佬之作怪(TV 時装专家; 说过什么"2009, now Pink n Blacks are in")

人与相, 都无得弹了 : 五邑注:  我的文言"广府话"了! 弹, 评弹也!

评分

bestphoto + 2 好文!

少数派 发表于 2010-2-4 11:15:48 | 显示全部楼层
网络"生活"了? ---  这又是真的! 但在网中也绝不野心, 平日只在文学(主要是对联和古典诗)论坛打转, 不觉又 ...
五邑先生 发表于 2010-2-4 07:07

这段写得精彩!俺们算是开眼了!
 楼主| bestphoto 发表于 2010-2-4 21:23:54 | 显示全部楼层
五老滴文言实在厉害!
五邑先生 发表于 2010-2-4 21:34:26 | 显示全部楼层
若憑藉此些半咸不澹的古怪文章, 能搏得诸位青睐, 甚至白眼, 也算是做了些工活罢!

I am so happy!
 楼主| bestphoto 发表于 2010-2-4 21:48:20 | 显示全部楼层
每位会员都有自己特色,五老滴文言堪称一绝
若憑藉此些半咸不澹的古怪文章, 能搏得诸位青睐, 甚至白眼, 也算是做了些工活罢!

I am so happy!
五邑先生 发表于 2010-2-4 21:34