佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 尼亚加拉瀑布

fashion 发表于 2010-2-5 20:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

好久没来发照片了,因为总觉得自己拍的跟各位有一段质的差距,无法突破。今天在胡大人的鼓励下,我又战战兢兢地再发一些最近拍的吧。请各位前辈们拍砖(记得之前有一个拍砖区,我要发到那里去比较好。)平时拍照没人指导,都是单枪匹马出行,所以希望在这里让各位来点醒我这梦中人。
2009年新年前夕,美国瀑布,夜景。当时ISO调得有点大,400,噪点也显得比较突出。Canon EOS Xsi EF17-40mm f4/L USM at 35mm f/8.0 5"

评分

bestphoto + 2 漂亮呀!

楼主| fashion 发表于 2010-2-5 20:51:00 | 显示全部楼层
马蹄瀑布,也称为加拿大瀑布,Tokina 16-50 mm F2.8 AT-X 165 PRO DX for Canon at f/8.0 1/20, ISO 200

评分

bestphoto + 2 非常不错呀!

bestphoto 发表于 2010-2-5 21:15:03 | 显示全部楼层
 楼主| fashion 发表于 2010-2-5 21:35:39 | 显示全部楼层
帮我转到拍砖区去好不好?让我多学习学习。
bestphoto 发表于 2010-2-5 21:46:45 | 显示全部楼层
没问题
帮我转到拍砖区去好不好?让我多学习学习。
fashion 发表于 2010-2-5 21:35
 楼主| fashion 发表于 2010-4-13 13:03:56 | 显示全部楼层

如果左边的树配合点,远离我的镜头,可能会更好一点。右边的树再高一点,呵呵。自己掌握不了角度,就埋怨起树来了。汗一把!
 楼主| fashion 发表于 2010-4-13 13:07:43 | 显示全部楼层

美国路易斯通码头

评分

bestphoto + 6 + 1 不错