佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] go see my girl's gig in "Perfect 5"

五邑先生 发表于 2010-2-8 17:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
Perfect Five 乃是个新潮酒肄, 周有二晚有艺人表演.
这次女儿照旧一袭黑衣登台演唱.... 可能人人都颇欣赏吧, 我同嫩妻竟被冷落在一角落, 只闻唱聲不见人!

Shit! 唯有杯中酒可亲!
go see my girl\'s gig in pub.jpg
bestphoto 发表于 2010-2-8 17:30:51 | 显示全部楼层
五老一定是醉酒喽,除了酒不花,其它滴都花了
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-8 17:51:23 | 显示全部楼层
酒是飲了多杯的, band 隊来,  band 隊去,  band 隊又来, 才轮到女儿大阵容隊伍上....
人又倦, 眼才强挣着, 但, 摄手还在吧! 看前面, 上面, 桌中杯, 乃知这是途手拍大约 1/4 秒 的速度! 手定相信不输於 Clint Eastwood!
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-8 18:11:05 | 显示全部楼层

showing off my coolness - 太极冰手!
Dance with shadow.jpg

评分

50d + 1
bestphoto + 2 cool!

楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-8 18:14:09 | 显示全部楼层

静与动!
Dance Girl for foto girl.jpg

评分

bestphoto + 2

ipotato218 发表于 2010-2-8 18:17:38 | 显示全部楼层
静与动!
五邑先生 发表于 2010-2-8 18:14

这些设备都是您女儿的吧...
bestphoto 发表于 2010-2-8 18:20:21 | 显示全部楼层
5楼滴片片效果是如何出来滴?
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-9 04:30:31 | 显示全部楼层
这些设备都是您女儿的吧...
ipotato218 发表于 2010-2-8 18:17

设备?  没有呀! 只左方拍影的射灯, movie camera 坐在三脚架上, 七手八脚的女儿, 一身三变的白衣魔女模特.   

之外, 都是借来的教堂会议室设备.

评分

bestphoto + 9

楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-9 04:39:02 | 显示全部楼层
5楼滴片片效果是如何出来滴?
bestphoto 发表于 2010-2-8 18:20

只有psp二次, 把白衣女重贴在前, 略paint一下其身前身後, 其他未动.

评分

bestphoto + 6

bestphoto 发表于 2010-2-9 12:53:48 | 显示全部楼层
五老也精通PS术呀
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-10 04:53:41 | 显示全部楼层
不精!
有時不为之, 耐不住也! 我善取人首级!!!

(第一次是五年前我在华人会主理一文化节, 我执mike, 旁有市长, 不知那是赞出一个妄人站在中间, 把难得的好片煞了.... 於是略施psp, 取其首级... 当能比1978年人民画报的高明了!)

评分

bestphoto + 9

bestphoto 发表于 2010-2-10 18:52:43 | 显示全部楼层
俺善易容术
善取人首级之人回秦朝能当将军!
不精!
有時不为之, 耐不住也! 我善取人首级!!!

(第一次是五年前我在华人会主理一文化节, 我执mike, 旁有 ...
五邑先生 发表于 2010-2-10 04:53
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-10 19:36:14 | 显示全部楼层

【...第一次是五年前我在华人会主理一文化节, 我执mike, 旁有 ..., 不知那里赞出一个妄人站在中间, 把难得的好片煞了.... 我认为挡风水, 於是略施psp, 取其首级... (当能比1978年人民画报的高明了!) 换了个我初识的一个摊档画家的头... 但一想这又不太公平, 于是长剑一挥, 也割了自己首级, 找了个成都女潘译员的头上了......嘻!】

评分

bestphoto + 2 不错不错!

楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-10 19:55:02 | 显示全部楼层
现寻出来, 重看方知技术水皮了! 那还是第一次psp换头!
bestphoto 发表于 2010-2-10 22:32:31 | 显示全部楼层
厉害厉害,第一次PS水平已经不错喽!
现寻出来, 重看方知技术水皮了! 那还是第一次psp换头!
五邑先生 发表于 2010-2-10 19:55