佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[推荐] 我是如何在一年里从10万到2000万的

少数派 发表于 2010-2-10 16:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
     1)帐户开始于04年3月,起始帐户10万;     

2)先听股评唐某在04年3月22日在11.08买入600827友谊股份9000股,很快套住;在04年6月22日同样听股评唐某割肉于6.41卖出9000股,资金剩余5.79万;   

3)再加入某高手工作室,成为会员,交纳会员费7900元,资金剩余5万;    

4) 04年8月18日,该工作室灵魂人物李某QQ我,说818是黄道吉日,"发要发",要我买入600104上海汽车,我于8.38买入上海汽车5900股,很快再次套住,914行情来了后该工作室李某说行情结束还早,持股待涨,;在04年10月25日李某再次QQ说股价破位让止损卖出, 我于6.0卖出 5900股,资金剩余3.6万;     

5)看来加入工作室是不行了,我又在某知名论坛认识了股市高手张某,张某说跟他炒股,很快会翻番的;张某指令我在04年11月19日买入600127金建米业,我按照他说的在4.03买入8900股,04年12月7日该股突破向上,张某说有效突破翻番可待,我就持股了很快再次套牢;05年2月1日我按照技术分析的止损原则果断在2.95止损出局,资金剩余2.64万;  

6)看来春节没有什么行情了,资金损失惨重,心情不好,去旅散散心吧,05年2月8日到了越南下龙湾旅,我将2.64万按照1:1300的比价兑换成了越南盾,换了3432万越南盾,在越南旅了4天,花了1432万越南盾!

评分

bestphoto + 1 哈哈!

bestphoto 发表于 2010-2-10 19:20:16 | 显示全部楼层
越南盾比日元还不值钱
1元人民币兑1800越南盾
观察家 发表于 2010-2-10 22:15:00 | 显示全部楼层
看来少数派不玩股票。
 楼主| 少数派 发表于 2010-2-11 12:13:19 | 显示全部楼层
玩过
bestphoto 发表于 2010-2-11 21:02:49 | 显示全部楼层
赚了?
玩过
少数派 发表于 2010-2-11 12:13
观察家 发表于 2010-2-11 21:41:10 | 显示全部楼层
赚了?
bestphoto 发表于 2010-2-11 21:02

要是赚了,就不是玩过了,而是还在玩。
bestphoto 发表于 2010-2-11 21:43:54 | 显示全部楼层
原来是过去式了
要是赚了,就不是玩过了,而是还在玩。
观察家 发表于 2010-2-11 21:41
 楼主| 少数派 发表于 2010-2-12 11:30:05 | 显示全部楼层
现在不再玩了,而是持有,而且还将继续持有。
pipo 发表于 2010-2-12 13:27:30 | 显示全部楼层
少东家手中持有的是贵公司的多数还是少数泥?
bestphoto 发表于 2010-2-12 16:57:56 | 显示全部楼层
少侠也许是“少”数...
少东家手中持有的是贵公司的多数还是少数泥?
pipo 发表于 2010-2-12 13:27