佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 2010春晚

少数派 发表于 2010-2-13 23:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚才去看了一个春节晚会。
很久没拍照了,这次过足瘾了--两台相机一共拍了1500多张。
不过我记得上次的感受,还是很注意没影响别人欣赏节目的。

(详情请看http://bbs.bestphotocanada.com/viewthread.php?tid=1599)
首先,我没有用闪光灯;
第二,演奏和演唱的节目我拍得很少,免得快门声吵到别人;幸亏是舞蹈节目多,音乐又大声震撼,我趁机狂按快门,哈哈!
第三,我从来不用提示音,也很少回看(光也会影响别人的)。

好了,闲话少说,各位欣赏照片吧!
所用器材: Canon 40D + 135mm , Nikon D200 + 85mm + 单脚架。
先上两张洋妞的,其余慢慢整理好再上。

拜年的洋妞

拜年的洋妞

打功夫的洋妞

打功夫的洋妞

评分

Yee + 2
50d + 2 神态抓得好!
bestphoto + 2 不错呀!

楼主| 少数派 发表于 2010-2-13 23:09:59 | 显示全部楼层
岁寒三友   竹、梅、松
 楼主| 少数派 发表于 2010-2-13 23:14:57 | 显示全部楼层
我最喜欢看到这样的情景:大片大片的美女,嚯嚯嚯

大片大片的美女

大片大片的美女
bestphoto 发表于 2010-2-13 23:49:01 | 显示全部楼层
每个人都可以参加吗?还是只有少侠这样滴高手才能去?
50d 发表于 2010-2-13 23:50:58 | 显示全部楼层
是华韵的吗?
bestphoto 发表于 2010-2-14 00:18:57 | 显示全部楼层
这里好象只有华韵比较有名...
是华韵的吗?
50d 发表于 2010-2-13 23:50
 楼主| 少数派 发表于 2010-2-14 13:26:58 | 显示全部楼层
就不加说明了,乱得很。
我随便拍拍,大家就随便看看吧! 大年初一了啊,恭喜恭喜!

BaiNians.jpg YangNiu01s.jpg Chang01s.jpg Dai01s.jpg Dai02s.jpg Dai03s.jpg Dai04s.jpg Dance01s.jpg Chuis.jpg GongFu01s.jpg Lu01s.jpg Lu02s.jpg Lu03s.jpg lu04s.jpg MC01s.jpg MengGu01s.jpg MengGu02s.jpg MengGu03s.jpg Three01s.jpg Three02s.jpg Three03s.jpg Three04s.jpg

评分

50d + 3 低照度下没打灯, 动作拍成这样效果不容易. ...
bestphoto + 3

bestphoto 发表于 2010-2-14 16:51:42 | 显示全部楼层
wow,很精彩呀!
 楼主| 少数派 发表于 2010-2-15 09:05:14 | 显示全部楼层
是华韵的吗?
50d 发表于 2010-2-13 23:50

不是华韵的,但是是同一个剧场。
既然兄台喜欢华韵,就上两张华韵的吧!

舞蹈 - <看戏

HY01s.jpg HY02s.jpg

评分

Yee + 2
50d + 3

jianglinxi 发表于 2010-2-15 10:51:29 | 显示全部楼层
中心的吧
bestphoto 发表于 2010-2-15 11:17:58 | 显示全部楼层
这个周五俺也拍了

舞蹈 - <看 ...
少数派 发表于 2010-2-15 09:05
50d 发表于 2010-2-15 22:29:24 | 显示全部楼层

不错,所有活动都叫你一网打尽了.

舞蹈 - <看 ...
少数派 发表于 2010-2-15 09:05
50d 发表于 2010-2-15 22:29:57 | 显示全部楼层
你也拍晚会啦?

这个周五俺也拍了
bestphoto 发表于 2010-2-15 11:17
bestphoto 发表于 2010-2-15 22:40:06 | 显示全部楼层
是滴是滴不过还要问问主办方让不让贴出来...
你也拍晚会啦?
50d 发表于 2010-2-15 22:29
 楼主| 少数派 发表于 2010-2-16 08:48:33 | 显示全部楼层
是滴是滴不过还要问问主办方让不让贴出来...
bestphoto 发表于 2010-2-15 22:40

如果居然不让贴,这主办方就实在是太IB了。
另外,官方摄影师也许听话不贴(受人钱财嘛);广大人民群众拍的,怎么做到不让人家贴呢?
除非现场禁止带相机进场(但如今看起来不太可能),或者禁止拍(但如果人家不用闪光灯,谁又知道谁拍了呢)。

我还是期待着胡大人的大作啊!