佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 去了那个颁奖会,拍了那些模模糊糊的照

乱拍 发表于 2010-2-17 19:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

去了那个颁奖会,拍了那些模模糊糊的照
cccc 039_800.jpg
cccc 048_1_800.jpg
cccc 057_800.jpg
cccc 066_800.jpg
cccc 069_800.jpg
cccc 087_800.jpg
cccc 139_1.jpg
cccc 622_1_800.jpg
cccc 666_1_800.jpg
cccc 675_1_800.jpg

评分

bestphoto + 2 挺模糊滴!
Yee + 10

bestphoto 发表于 2010-2-17 23:06:10 | 显示全部楼层

个人建议:色调不错,就是模糊过多了,尤其是倒数第二张,也许您想表达动感?
 楼主| 乱拍 发表于 2010-2-17 23:09:28 | 显示全部楼层
还有一些更模糊的
cccc 040_500.jpg
cccc 048_500.jpg
cccc 155_500.jpg
cccc 182_500.jpg
cccc 258_500.jpg
cccc 270_500.jpg
cccc 550_500.jpg
cccc 595_500.jpg
cccc 596_500.jpg
bestphoto 发表于 2010-2-17 23:15:15 | 显示全部楼层
第二组倒是不很模糊
 楼主| 乱拍 发表于 2010-2-17 23:15:15 | 显示全部楼层
把穿肚兜的女演员忘了
cccc 653_1_500.jpg
bestphoto 发表于 2010-2-17 23:17:11 | 显示全部楼层
LZ发错版喽,这里俺们不能太夸讲您喽
 楼主| 乱拍 发表于 2010-2-17 23:23:45 | 显示全部楼层
不好意思我刚来的,不知到应该发哪个版面。看见可以勇者发片的地方,觉得自已也比较勇,所以一通猛发上来了。

LZ发错版喽,这里俺们不能太夸讲您喽
bestphoto 发表于 2010-2-17 23:17
bestphoto 发表于 2010-2-17 23:28:16 | 显示全部楼层
哈哈,没关系,这里是批评大于表扬,这是版规
不过这里发贴银币赚滴快些,1.5倍
不好意思我刚来的,不知到应该发哪个版面。看见可以勇者发片的地方,觉得自已也比较勇,所以一通猛发上来了 ...
乱拍 发表于 2010-2-17 23:23
ipotato218 发表于 2010-2-17 23:30:46 | 显示全部楼层
色调、构图都挺好,就是暗角过火了...
bestphoto 发表于 2010-2-17 23:34:35 | 显示全部楼层
还要请教乱楼主色调拿哪个软件调滴?
 楼主| 乱拍 发表于 2010-2-17 23:52:27 | 显示全部楼层
PS, 降低饱和度,调暗,加噪点,自动曝光就OK了。加一些光照,有时再调一下颜色。
主要是拍照手经常抖,最近好象又有关节炎,手抖加脚抖,双抖齐下,只能把PS当膏药贴。

还要请教乱楼主色调拿哪个软件调滴?
bestphoto 发表于 2010-2-17 23:34
bestphoto 发表于 2010-2-18 00:05:26 | 显示全部楼层
加噪点
接个外闪就不怕抖喽
PS, 降低饱和度,调暗,加噪点,自动曝光就OK了。加一些光照,有时再调一下颜色。
主要是拍照手经常抖,最 ...
乱拍 发表于 2010-2-17 23:52
五邑先生 发表于 2010-2-18 06:20:02 | 显示全部楼层
此地就改名堂, 做 "勇者无忌"吧!

初到大使馆, 十五尺高堂明鏡, 勇者无懼...
少数派 发表于 2010-2-18 10:45:15 | 显示全部楼层
加噪点

怪不得你胡!
你用到3200的ISO,自然就有噪点了,而且还不胡,哈哈!

偷偷赞一句:暗角挺好。
五邑先生 发表于 2010-2-18 11:14:53 | 显示全部楼层
怕乜噪点! 以前的照, 感得好光仍有噪奌的! 400膠片拍, 名家如 Bailey, de Mile,....不可胜数, 噪奌足一寸肥厚!

给你们後生小子一课! 不要怕噪! 人人都把 "豆皮" 磨成豆付花了! 不怕跌死蚂蟻吗!

评分

bestphoto + 1 高见,以后用3200iso来拍!