佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 拍了几张照片

乱拍 发表于 2010-2-19 17:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天晚上我什么都没做就拍了几张照片

评分

Lina + 1
bestphoto + 2 好看呀!

少数派 发表于 2010-2-19 17:52:23 | 显示全部楼层
你的暗角咋就加得这么好看呢!
兄台出个教程吧!

什么相机拍的啊?颜色饱和得很漂亮啊!
是你的家人?妻子、儿子、房子、果子、椅子都很不错。
bestphoto 发表于 2010-2-19 18:28:56 | 显示全部楼层
强烈同意!
你的暗角咋就加得这么好看呢!
兄台出个教程吧!

什么相机拍的啊?颜色饱和得很漂亮啊!
是 ...
少数派 发表于 2010-2-19 17:52
pipo 发表于 2010-2-19 19:00:41 | 显示全部楼层
看上去很像度假屋
bestphoto 发表于 2010-2-19 19:02:54 | 显示全部楼层
嘿嘿,有些道理!
看上去很像度假屋
pipo 发表于 2010-2-19 19:00
 楼主| 乱拍 发表于 2010-2-19 20:54:56 | 显示全部楼层
其实就PS中用光照效果,全光源的那种,照到哪个程度就看自己喜欢了。然后调节对比度,适当加噪点,再调调颜色就可以了。我从来不记数字,就用眼睛看。差不多喜欢就可以了。
 楼主| 乱拍 发表于 2010-2-19 21:09:06 | 显示全部楼层
回复 2# 少数派

再加两个子不成全镇七子了。
bestphoto 发表于 2010-2-19 21:16:04 | 显示全部楼层
不懂就搜:
全真七子
道教全真道创始人王重阳的七位嫡传弟子。即马钰、谭处端、刘处玄、丘处机、王处一、郝大通、孙不二,因其对全真道的传播和发展作过贡献,被尊为北宋真人,并得到元世祖的诏封。其大多出身世家大族,有一定的社会地位和文化,师承王重阳三教合一思想,虽各创一派,但宗教思想和修炼方式大致相似。
回复  少数派

再加两个子不成全镇七子了。
乱拍 发表于 2010-2-19 21:09
bestphoto 发表于 2010-2-19 21:17:07 | 显示全部楼层
不错,俺也去试试看
其实就PS中用光照效果,全光源的那种,照到哪个程度就看自己喜欢了。然后调节对比度,适当加噪点,再调调颜 ...
乱拍 发表于 2010-2-19 20:54
五邑先生 发表于 2010-2-21 12:41:59 | 显示全部楼层
【有意思的灌水】"全镇七子了"
-------
全真七子
王重阳七弟子。即马钰、谭处端、刘处玄、丘处机、王处一、郝大通、孙不二
-------
北京郊有白龙观, 当日进去, 游客不多, 进一观内, 见七个旧蒲团, 各写上全真七子名在侧!

不加评论, 各位自想!
 楼主| 乱拍 发表于 2010-2-21 13:15:12 | 显示全部楼层

说道全镇七子,我住那小TOWN,中国人很少。一年后终于在一SUPER C门口见一中国人。我大喜过望,急步追上去想打个招呼。那大兄弟从车中拿出一缸托在手上不急不徐往店里走。我提气猛窜居然追他不上。

直到店里,瞅准机会,在两排卖大包土豆的货架之间,一个狭小通道里,我用大推车卡住他的推车,同时高举右手打招呼防他从我头上越过。这才有幸聊上几句.

近处一看此人双颊红润,面带微笑,隐隐然有仙风道骨感觉。一问之下,刚才托手上大缸原来是一西人产酱瓜,拿去店里退。我不禁诧异,问先生手劲如此了得?托一缸大酱瓜,看似信步,我居然赶不上!这位大兄弟含笑道“熟能生巧罢了”。我更是不理解,见过送外卖的也没见举一桌菜如此举重若轻的。那先生微笑不答,推车在一排货架后转去不见。

其间问起住哪里?他说在靠河岸边有6,7户中国人与外边很少往来,只在那里自得其乐。我又问先生从事哪个工作?回答说卖缸,那种很大的缸,放在庭院门前高可及人的那种。

此后我闲来往河边去转,总是找不到那6,7户中国人家。问当地住户均回答未有耳闻。过得年余,又去河边,见一西人貌似在玩太极。于是上前搭讪,他回答说一卖缸的中国人教他扭腰玩。

评分

少数派 + 2 + 2 Wow !
bestphoto + 1 哈哈,原来是这样个全镇七子呀

Lina 发表于 2010-2-21 18:37:19 | 显示全部楼层
稀饭,尤其第二张
bestphoto 发表于 2010-2-21 22:17:39 | 显示全部楼层
难道乱大人遇到仙人了,有这等神力?
说道全镇七子,我住那小TOWN,中国人很少。一年后终于在一SUPER C门口见一中国人。我大喜过望,急步追上去想 ...
乱拍 发表于 2010-2-21 13:15
bestphoto 发表于 2010-2-21 22:18:25 | 显示全部楼层
moi, aussi!
稀饭,尤其第二张
Lina 发表于 2010-2-21 18:37