佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 五邑先生

[分享] 八宝开张小庆!

bestphoto 发表于 2010-2-25 19:23:54 | 显示全部楼层
是滴是滴!
9494!

你们在我门前巷後大谈军事, 於我也管不了, 只我无兴趣而己!
至于国事麻.... 那一不小心, 全网 ...
五邑先生 发表于 2010-2-25 10:10
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-2 05:34:31 | 显示全部楼层

元宵晚宴, 我亲自下廚, 高朋滿庙, 也不多, 只小猫九只 (己包括我, 五邑妇, 五邑小蛮女和她的男友), 本埠会長说来但到时甩底, 岂有此理下会必痛斥之. 本埠市长夫妇亦被邀之列, 但亦因不知原因甩底 --- 这一件就使我吃不下嚥, 我知他可能埋怨我未回圣诞咭他...没有这道理呀!我西又不信耶丝... 至於又未回他农历年咭, 却又更不明...

本来不十分高兴的一宴, 倒是各人都拿了酒来, 当开了几瓶. 于是人人脸红耳赤, 个个成了大笑匠, 幽默家...

菜微酒薄了

菜微酒薄了

吃罢

吃罢

趁热罢

趁热罢

用ch..ch..ch.茶

用ch..ch..ch.茶

评分

bestphoto + 2 好吃呀!

bestphoto 发表于 2010-3-2 23:39:04 | 显示全部楼层
小蛮女==女儿吗?
susie_li 发表于 2010-3-3 02:17:26 | 显示全部楼层
Hi, Susie Li from Beijing. Good to see everyone here.真的可以无所不谈吗?
susie_li 发表于 2010-3-3 02:17:48 | 显示全部楼层
Hi, Susie Li from Beijing. Good to see everyone here.真的可以无所不谈吗?
bestphoto 发表于 2010-3-3 02:42:30 | 显示全部楼层
欢迎北京来滴朋友!
只要不是违法滴都可以谈,哈哈
susie_li 发表于 2010-3-3 02:17
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-3 04:50:49 | 显示全部楼层
Hi 你搭中国民航 or 英航? 这般快!

请露两招散手给大家看看, 作为见面礼吧! 好朋友 Susie!
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-3 04:54:32 | 显示全部楼层
Susie, 你见过我的二儿子否?  在17th楼上小照片那个, 他左旁那个吓坏人的紫发青年, 你知是谁?   oh, 不知还好.
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-3 04:58:16 | 显示全部楼层
Hi!
各位小朋友, 给你们介绍, 这是 Susie Li from Beijing, 又即是我的小蛮女的知交!
bestphoto 发表于 2010-3-3 07:18:07 | 显示全部楼层
原来是这样!小蛮女的知交!热烈滴欢迎!
Hi!
各位小朋友, 给你们介绍, 这是 Susie Li from Beijing, 又即是我的小蛮女的知交!
五邑先生 发表于 2010-3-3 04:58