佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 家国分明!!

五邑先生 发表于 2010-3-4 09:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

dont you think so?
visit a special show in Wales in the 90's

happy days those...

happy days those...

评分

bestphoto + 2 合影好!

少数派 发表于 2010-3-4 13:33:34 | 显示全部楼层
3x5=15
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-4 14:51:19 | 显示全部楼层
15?
是否代表七上八落的吊桶?
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-4 14:58:55 | 显示全部楼层
oh, I understand..... ha ha !

"5"邑先生"3"小子
"无"聊就去"威"尔史
当年难得合家欢.....
垃圾桶前摆甫士!!!!
bestphoto 发表于 2010-3-4 21:38:14 | 显示全部楼层
大子和二子年龄相差比较大呀?
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-5 19:24:49 | 显示全部楼层
hair-style can lie, but no more than the camera!
大儿子大二子两岁!
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-5 19:29:08 | 显示全部楼层
看他结婚照....又是个大孩子型?

http://www.facebook.com/profile. ... arles.c.mo?v=photos
bestphoto 发表于 2010-3-5 22:57:28 | 显示全部楼层
看不到...
五邑先生 发表于 2010-3-5 19:29
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-6 07:34:45 | 显示全部楼层
你不是在北京罢! 在那里有政特区感, 才说看不到的...
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-6 07:35:45 | 显示全部楼层
facebook, is only for some faces, nothing else of any political thingy....
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-6 07:37:42 | 显示全部楼层
昨天从茉女士口中知道 thingy, or THING 是个极古典, 极文雅之辞....
well, what 'd U kno....
bestphoto 发表于 2010-3-6 23:54:52 | 显示全部楼层
看到了,依旧很帅!还取了个英国籍夫人!
五邑先生 发表于 2010-3-5 19:29
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-7 06:37:27 | 显示全部楼层
那个媳妇是法国人, 我于礼前请文界人仕为我写对联, 幸得了近十幅, 都是联界名人的.... 大喜!

在法国呆了三五天, 最难忘的: 男女厕异室, 但有门相通. 我们几个(都是婚礼的宾客)挑排在撤尿, 见一美女, 贪近贪方便, 从我们身後擦肩而过, 还微笑的对我秋波一转, 并一声 Hi!!
bestphoto 发表于 2010-3-7 17:43:58 | 显示全部楼层
原来是法国美女!
男女厕异室, 但有门相通,这个俺到不知...
那个媳妇是法国人, 我于礼前请文界人仕为我写对联, 幸得了近十幅, 都是联界名人的.... 大喜!

在法国呆了 ...
五邑先生 发表于 2010-3-7 06:37
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-7 19:41:04 | 显示全部楼层
男女同厕, 英国也有, 却是上锁的, 不比法国北部诸镇, 开放无遗.  只, 巴黎却无此风光!