佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bestphoto

[公告] 佳影诚招兼职外景模特(有偿)

失意人 发表于 2009-12-3 01:10:33 | 显示全部楼层
我願意
nofai 发表于 2009-12-3 01:07
热烈鼓掌~万众期待~
 楼主| bestphoto 发表于 2009-12-3 01:13:07 | 显示全部楼层
鼓掌
热烈鼓掌~万众期待~
失意人 发表于 2009-12-3 01:10
 楼主| bestphoto 发表于 2010-1-1 18:22:30 | 显示全部楼层
继续招女模特
五邑先生 发表于 2010-2-1 11:23:03 | 显示全部楼层
当然要用法, 英, 西班鸟也可! 葡也不错, 要较浅色那种.... 可得懂PR奌, 一不小心了给 Equality officer 听了, 罰款千镑, 不多不少.

评分

bestphoto + 6

楼主| bestphoto 发表于 2010-2-1 19:22:01 | 显示全部楼层
又是千镑呀!
当然要用法, 英, 西班鸟也可! 葡也不错, 要较浅色那种.... 可得懂PR奌, 一不小心了给 Equality officer 听了 ...
五邑先生 发表于 2010-2-1 11:23
 楼主| bestphoto 发表于 2010-2-1 21:03:29 | 显示全部楼层
在英国西班牙人和葡萄牙人很多吗?PR是指?
当然要用法, 英, 西班鸟也可! 葡也不错, 要较浅色那种.... 可得懂PR奌, 一不小心了给 Equality officer 听了 ...
五邑先生 发表于 2010-2-1 11:23
五邑先生 发表于 2010-2-2 04:43:09 | 显示全部楼层
对! 西欧里凡触犯条例, 如附帶"种族岐视", 罪加一倍...
故PR時 (公关之类人物在说话時) 可不能口没遮欄也.

对黑人称之 Black; 可以.  称之 N(X)glo; 坐牢都有份.
五邑先生 发表于 2010-2-2 04:46:42 | 显示全部楼层
我身为(颇)高级officer, 亦都不明!

叫巴人作 Parkistanese, 自无不可, 简称之 巴记!  又是犯罪行为. 这还理解.  这N...字, 那有污嫌?
五邑先生 发表于 2010-2-2 08:15:54 | 显示全部楼层
Oh!!! 我申做美女版主如何! 我有很些女病人自愿报名做模特的...

评分

bestphoto + 1 支持!

五邑先生 发表于 2010-2-2 08:17:50 | 显示全部楼层
Hey! I know what you 'd say?  西施也不是多病的? 另三个也是, 还有, 林妹妹呢....

评分

bestphoto + 6 嘿嘿

pipo 发表于 2010-2-2 09:07:43 | 显示全部楼层
怎么感觉五先生的中英文都有些费解
少数派 发表于 2010-2-2 09:39:08 | 显示全部楼层
怎么感觉五先生的中英文都有些费解
pipo 发表于 2010-2-2 09:07

9494。有点当年 nofai的风范啊!

评分

五邑先生 发表于 2010-2-2 14:37:03 | 显示全部楼层
英文嘛! 我每周都同西人开会! 英国人早感受了我深奥的Anglo rhetoric passages.
中文嘛, 好有可能好过你的.... 嘻!
五邑先生 发表于 2010-2-2 14:38:17 | 显示全部楼层
我就只会说笑的... 一技之长吧

评分

楼主| bestphoto 发表于 2010-2-3 00:18:54 | 显示全部楼层
请继续!嘿嘿
我就只会说笑的... 一技之长吧
五邑先生 发表于 2010-2-2 14:38