佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] St Patrick's Day -春天来了

观察家 发表于 2010-3-13 18:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天空闲,外出热手。拍了些片子回来。
HUDSON的St Patrick's Day游行。

评分

50d + 2
bestphoto + 3 拍滴真好!

bestphoto 发表于 2010-3-14 00:16:57 | 显示全部楼层
HUDSON滴游行比montreal早一天
 楼主| 观察家 发表于 2010-3-14 20:06:51 | 显示全部楼层

看看这位小“公主”,太傲慢啦.....
bestphoto 发表于 2010-3-14 20:22:21 | 显示全部楼层
改装车?
看看这位小“公主”,太傲慢啦.....
观察家 发表于 2010-3-14 20:06
 楼主| 观察家 发表于 2010-3-14 20:28:57 | 显示全部楼层
回复 4# bestphoto
似乎是吧。
 楼主| 观察家 发表于 2010-3-14 20:29:57 | 显示全部楼层

Cool哈。
bestphoto 发表于 2010-3-14 20:30:31 | 显示全部楼层
晴天开开不错,下雨就麻烦喽
回复  bestphoto
似乎是吧。
观察家 发表于 2010-3-14 20:28
 楼主| 观察家 发表于 2010-3-14 20:31:05 | 显示全部楼层

观叔的心都酥了......
50d 发表于 2010-3-14 20:31:26 | 显示全部楼层
这不在montreal?

HUDSON滴游行比montreal早一天
bestphoto 发表于 2010-3-14 00:16
bestphoto 发表于 2010-3-14 20:48:58 | 显示全部楼层
应该不在
这不在montreal?
50d 发表于 2010-3-14 20:31
 楼主| 观察家 发表于 2010-3-15 07:30:09 | 显示全部楼层
Hudson在MONTREAL的西部,延40号出岛,不久就到达这个小镇。从这个镇的名字,就知道这是一个英裔居住的地方。
今年是这个小镇第一次举行Saint Patrick's Day游行,为了不与MONTREAL的游行冲突,时间设定在星期六下午(相关信息早就刊登在GAZZETE报上了。)
比较运气的是,这天没有下雨,也没有大风,参加游行的人们可以“盛装”。太阳穿过薄云,不强也不弱,并有一定的方向性,拍人像正好。
所有人群中,就属我和LP两个人的颜色最深,嘿嘿,虽然我不参加游行,可大家都看我们,正好拍片子。我LP胆子比我大,爱和别人砍山,我就站在旁边抓拍。这个镇的人还算淳朴,虽然长得漂亮的mm不多(通常英裔长得漂亮的不多),但本质的东西多些。

回复 10# bestphoto

评分

bestphoto + 6 + 1 不错不错!

bestphoto 发表于 2010-3-15 15:24:18 | 显示全部楼层
观察家赶上好天气了!
Hudson在MONTREAL的西部,延40号出岛,不久就到达这个小镇。从这个镇的名字,就知道这是一个英裔居住的地方 ...
观察家 发表于 2010-3-15 07:30
 楼主| 观察家 发表于 2010-3-17 11:01:21 | 显示全部楼层
回复 12# bestphoto

运气好。
bestphoto 发表于 2010-3-17 20:12:03 | 显示全部楼层
+技术高
回复  bestphoto

运气好。
观察家 发表于 2010-3-17 11:01