佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 介绍机器技师

五邑先生 发表于 2010-3-15 06:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

电脑一流高手, 吾侄也!
我加之二撇鬚, 以圖搞笑! 他原很英俊.... oh, 仍待字阁中.

my nephew Pitman Lee

my nephew Pitman Lee

评分

bestphoto + 2 支持电脑高手!

楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-15 06:33:15 | 显示全部楼层

其父是赌马专家, 玩电器发烧友...
前者我亦专, 电器, 则相反.... 车有一部, 如下:

这牌子很久了

这牌子很久了
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-15 06:35:14 | 显示全部楼层

or this:

nearly

nearly

not that small

not that small

not that big...

not that big...
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-15 06:39:01 | 显示全部楼层

truely I prefer train....

"chu chu trrraiinnnn"

Steammmm

Steammmm

everybody love it!

everybody love it!

this is in the museem, museum...

this is in the museem, museum...
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-15 06:41:31 | 显示全部楼层
I could have this one!

PP 7963

PP 7963
bestphoto 发表于 2010-3-15 15:27:23 | 显示全部楼层
五老换车了
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-16 04:55:29 | 显示全部楼层
no, 我讨厌一切机器... 年纪罢, 青年时常飞车飚车公路赛车, 今特喜开慢车, 激死人家为乐.
bestphoto 发表于 2010-3-16 11:19:21 | 显示全部楼层
no, 我讨厌一切机器... 年纪罢, 青年时常飞车飚车公路赛车, 今特喜开慢车, 激死人家为乐.
五邑先生 发表于 2010-3-16 04:55
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-18 20:34:14 | 显示全部楼层

爱蒸气火车, 英国人也!

山下25度, 火车上至半山, 已零下五度...

山下25度, 火车上至半山, 已零下五度...
bestphoto 发表于 2010-3-18 21:56:50 | 显示全部楼层
温差很大呀!
爱蒸气火车, 英国人也!
五邑先生 发表于 2010-3-18 20:34
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-19 06:52:48 | 显示全部楼层
对! 北威尔斯名山 Snowdonia 一个 Cang...什么山上, 遊客单衣进车, 半山站停下来, 导遊说: "给你们五分钟出车一望吧! 太冷了.  "

我出去拍了三个发出缕缕青烟的火车头, 当要再行十余步拍山中一个静静的平湖, 四面一望, 人都瑟缩回进车廂里了....
bestphoto 发表于 2010-3-19 16:22:02 | 显示全部楼层
有点象在沙漠里了
对! 北威尔斯名山 Snowdonia 一个 Cang...什么山上, 遊客单衣进车, 半山站停下来, 导遊说: "给你们五分钟出 ...
五邑先生 发表于 2010-3-19 06:52
少数派 发表于 2010-3-19 18:31:24 | 显示全部楼层
今特喜开慢车, 激死人家为乐   
这个要顶的!心态了得,修养了得!迟早我也要达到这境界!
bestphoto 发表于 2010-3-19 21:58:19 | 显示全部楼层
帮顶
今特喜开慢车, 激死人家为乐   
这个要顶的!心态了得,修养了得!迟早我也要达到这境界!
少数派 发表于 2010-3-19 18:31
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-3-20 07:09:42 | 显示全部楼层
开快车其实 "猪啰" 也会, 想起少年曾以一部烂旧 morris miner 和一部 Jaquer E type 鬬, 那才是游击之战也!

开快而九成安全, 这是技术也!  而, 开慢车也还有很讲技术的, 例: 能在dual carriage 慢慢爬行, 或不快不慢, 刚好令到车後那个"趕投胎"的失掉了扒头之机会, 便到了市区了! 这是技术也.

评分

bestphoto + 9