佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 拍雪鹅归来……

jianglinxi 发表于 2010-4-5 11:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

题外,一座小红房子!

评分

Lina + 2 好,灰常灰常好
菘屋 + 10 我只能给铜币? 开来人穷志短啊。
50d + 2
bestphoto + 3 超级好!

ipotato218 发表于 2010-4-5 17:01:34 | 显示全部楼层
jiang总拍的就是好啊!!!赏心悦目!
nancy 发表于 2010-4-5 21:32:41 | 显示全部楼层
傍晚的低角度光拍出来的效果就是不一样。很漂亮,就是图小了点,看着不过瘾。
MTL9310 发表于 2010-4-5 22:19:35 | 显示全部楼层
傍晚的低角度光拍出来的效果就是不一样。很漂亮,就是图小了点,看着不过瘾。
nancy 发表于 2010-4-5 22:32

星期六那天,本来也在等待日落时刻。无赖3,4点钟时阴云太多,放弃了。留着遗憾 下次去了。。。。
 楼主| jianglinxi 发表于 2010-4-5 22:35:13 | 显示全部楼层
想看大图啊?只能麻烦你等会了……
(本人有点惰性)

有遗憾才有动力!
bestphoto 发表于 2010-4-5 22:50:48 | 显示全部楼层
对对,有遗憾才有动力
星期六那天,本来也在等待日落时刻。无赖3,4点钟时阴云太多,放弃了。留着遗憾 下次去了。。。。
MTL9310 发表于 2010-4-5 23:19
020 发表于 2010-4-6 20:59:58 | 显示全部楼层
日落很漂亮!但雪鹅好像没上周多了。
bestphoto 发表于 2010-4-6 22:46:05 | 显示全部楼层
是呀,都飞走了
日落很漂亮!但雪鹅好像没上周多了。
020 发表于 2010-4-6 21:59
 楼主| jianglinxi 发表于 2010-4-7 09:24:32 | 显示全部楼层
等待明年再去看!
小妖 发表于 2010-4-7 10:47:33 | 显示全部楼层
我喜欢后面的夕阳红...呵呵!走题了,这就是雪鹅?是不是也叫雁啊
少数派 发表于 2010-4-7 16:06:26 | 显示全部楼层
我也是喜欢最后几张。
Jiang版主的贴至少有两个特点:
照片画面都很美,精致;
照片数量走极端,不是一张流就是数十张。
bestphoto 发表于 2010-4-7 17:27:09 | 显示全部楼层
有道理!
我也是喜欢最后几张。
照片画面都很美,精致;
照片数量走极 ...
少数派 发表于 2010-4-7 17:06
 楼主| jianglinxi 发表于 2010-4-8 14:56:52 | 显示全部楼层
谢谢夸奖!!!

我也是喜欢最后几张。
照片画面都很美,精致;
照片数量走极 ...
少数派 发表于 2010-4-7 17:06
Lina 发表于 2010-4-9 14:01:20 | 显示全部楼层
好米呀