佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: MTL9310

[原创] 短枪‘打鸟‘

楼主| MTL9310 发表于 2010-4-29 18:59:22 | 显示全部楼层
MTL9310这是在哪里打到滴鸟?
bestphoto 发表于 2010-4-27 23:55

皇家山公园啊,成群结队, 您想咋拍都行。。。。没准那天俺还真的用‘百微‘去试试。。。。
再上一张

评分

bestphoto + 2 动感十足!

bestphoto 发表于 2010-4-29 20:12:36 | 显示全部楼层
哦,在那个湖边?
皇家山公园啊,成群结队, 您想咋拍都行。。。。没准那天俺还真的用‘百微‘去试试。。。。
再上 ...
MTL9310 发表于 2010-4-29 19:59
 楼主| MTL9310 发表于 2010-6-5 22:22:08 | 显示全部楼层

又打了一枪。。。。
bestphoto 发表于 2010-6-5 22:50:38 | 显示全部楼层
又是短枪
又打了一枪。。。。
MTL9310 发表于 2010-6-5 23:22
hanababy 发表于 2023-4-22 02:33:02 | 显示全部楼层
"Love is a vine that grows into our hearts. 爱是长在我们心里的藤蔓。,福彩3DIt is impossible to love and to be wise. 要爱又兼有理性是不可能的。
Love me little and love me long. 不求情意绵绵,但求天长地久。 体彩排列3,If i could rearrange the alphabet, i’d put y and i together. 如果我能重新来排列字母,我要把y你跟i我在一起。
I miss you so much already and I haven’t even left yet! 尽管还不曾离开,我已对你朝思暮想! 快乐8,We’re best mates. He makes me laugh every day. 我们是最棒的伴侣,他每天都可以让我笑。If i could rearrange the alphabet, i’d put y and i together. 如果我能重新来排列字母,我要把y你跟i我在一起。,彩票app"