佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 黑老大

少数派 发表于 2010-4-16 08:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上拍的。
黑人就是有腔调,随便拍拍都很酷的。

评分

MTL9310 + 2 人物的情绪表达的非常到位。赞赏。
观察家 + 20
50d + 2 黑白效果更好!
bestphoto + 2 酷屋
Lina + 2 cool

020 发表于 2010-4-16 08:47:38 | 显示全部楼层
应该是少侠功力深厚,拍黑人也能拍这么好!拍黑人曝光不好掌握,特别是白天,要么背景太亮了,要么脸太黑拉。

不知道怎么测光好?
bestphoto 发表于 2010-4-16 11:21:07 | 显示全部楼层
这张应该是晚上
色迷心窍 发表于 2010-4-16 15:14:54 | 显示全部楼层
很棒,有白天的吗?
 楼主| 少数派 发表于 2010-4-17 14:47:02 | 显示全部楼层
应该是少侠功力深厚,拍黑人也能拍这么好!拍黑人曝光不好掌握,特别是白天,要么背景太亮了,要么脸太黑拉 ...
020 发表于 2010-4-16 09:47

谢谢赞赏!
我不管测光的,由D200和SB800它们沟通决定,哈哈!
黑人黑点无所谓,后期拉一拉曲线即可。

白天的就没有了。
本来就是和他一起去搭地铁,突然觉得他那顶帽子不错,加上皮衣,有那么点儿黑社会 feel ,就拍了几张。
有时间再专门找他白天拍拍吧,小子蛮喜欢那几张照片的。

来张彩色的看看吧!黑老大不是熊猫,不会只有黑白照片。
毕竟--
黑老大也有春天!
bestphoto 发表于 2010-4-17 22:42:55 | 显示全部楼层
不错滴黑老大春天
谢谢赞赏!
我不管测光的,由D200和SB800它们沟通决定,哈哈!
黑人黑点无所谓,后期拉一拉曲线即可。 ...
少数派 发表于 2010-4-17 15:47
aifang 发表于 2010-5-3 20:23:16 | 显示全部楼层
我是一名教师,一直想买部心仪已久的尼康D700套机,可是手头钱又紧张,一直下不了决心。有个学生告诉我,他爸爸在 http://www.dzsm888.com 这里买了一台的,价格比外面店里卖的便宜百分30到40左右,让我去看看还是否有卖。因为我是第一次在网上购买东西的,看到价格这么便宜,刚开始也是有点儿担心,可是我上去看了一下,发现很多网友都在那里买过,况且学生也这样子推荐,于是我就向他们买了一部。前天我收到了机子,就立刻拿到客户中心检测,的确是行货,质量也很好,带有全国联保,还有正规发票(虽然发票我没地方报销),配件都齐全,希望我的推荐能帮到大家!
 楼主| 少数派 发表于 2010-5-6 08:06:57 | 显示全部楼层
来张老白的,还是黑白的比较有腔调,对吧?

小妖 发表于 2010-5-6 10:48:50 | 显示全部楼层
我觉得拍的都好看,第一张黑社会的,第二张象搞音乐的黑人爵士手,第三张咱看的工人阶级啊

呵呵!乱说啦!
 楼主| 少数派 发表于 2010-5-6 21:46:53 | 显示全部楼层
黑社会音乐的黑人爵士手,其实是随从保安
工人阶级,其实是会计师
那,猜猜这个小二黑是干嘛的吧!

bestphoto 发表于 2010-5-7 00:48:38 | 显示全部楼层
会计
黑社会音乐的黑人爵士手,其实是随从保安;
工人阶级,其实是会计师。
那,猜猜这个小二黑是干嘛的吧!
少数派 发表于 2010-5-6 22:46
MTL9310 发表于 2010-5-17 22:24:35 | 显示全部楼层
加一张‘黑老大‘。。。。。

评分

少数派 + 6 50D看清楚了,这张不是我加的啊!
50d + 2 看来少数派是随时拿着兵器的。

bestphoto 发表于 2010-5-17 22:44:41 | 显示全部楼层
时间地点?
加一张‘黑老大‘。。。。。
MTL9310 发表于 2010-5-17 23:24
 楼主| 少数派 发表于 2010-5-18 10:46:21 | 显示全部楼层
回大人:小二黑是真正的音乐人,有一个很专业的 studio呢!
可能是拍得不够好,加一张有点音乐人气质的,是不是象一点了呢?

上面上面这张黑老大不够大,倒是这个背影上的画很有黑社会特色哦!
一直很喜欢你加的暗角,酷呆了!
再问:哪里拍的啊?

评分

bestphoto + 2 有气质!

MTL9310 发表于 2010-5-18 20:05:51 | 显示全部楼层

回LS二位,是蒙特利尔08年的加勒比狂欢节的‘街拍‘,而后用PS‘ 搞‘了一下。。。。