佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开不开成人贴图区的调查

bestphoto 发表于 2009-10-5 23:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| bestphoto 发表于 2009-10-8 05:43:56 | 显示全部楼层
好象没有人同意嘛,其实成人贴图比较涨人气的说

50d 发表于 2009-10-8 13:01:16 | 显示全部楼层

要来就要来原创的,那你就组织个人体摄影外拍吧。我同意!

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-8 18:21:41 | 显示全部楼层
哪里找人体模特呀?50D推荐一下?我想这个活动一定火!
不过到时候加拿大政府可能要干涉滴!

要来就要来原创的,那你就组织个人体摄影外拍吧。我同意!
50d 发表于 2009-10-8 13:01

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-8 18:52:55 | 显示全部楼层
先试行一个月,效果不好,立刻关掉!

50d 发表于 2009-10-8 20:03:29 | 显示全部楼层
那你这个网就要改成BESTSEX了,误入歧途,误入歧途。

50d 发表于 2009-10-8 20:13:59 | 显示全部楼层
人体摄影艺术还是处于艺术的范畴,这种活动中国政府都不干涉,更何况加拿大政府?
但成人站点就不一样了,属于色情范畴,人气越高负面越大,那天你回国,公安跟你说:
国姓爷,跟我们走一趟,目前你是全球最大的色情网站头目。

哪里找人体模特呀?50D推荐一下?我想这个活动一定火!
不过到时候加拿大政府可能要干涉滴!

bestphoto 发表于 2009-10-8 19:21

50d 发表于 2009-10-8 20:18:44 | 显示全部楼层
不过你还行,可以说我是加籍华人,最多驱逐出境。

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-8 21:26:26 | 显示全部楼层
这个要考虑一下了,不过偶们的主旨不是色情,只是将有些过于暴露的摄影作品放到成人贴图里比较好,所以开了成人贴图,此成人贴图非彼成人贴图,现阶段只能注册会员才能看,以后再提高可进入的会员级别,请看版规:
http://bbs.bestphotocanada.com/forumdisplay.php?fid=50
望50D大师不要见怪!  

人体摄影艺术还是处于艺术的范畴,这种活动中国政府都不干涉,更何况加拿大政府?
但成人站点就不一样了,属于色情范畴,人气越高负面越大,那天你回国,公安跟你说:
国姓爷,跟我们走一趟,目前你是全球最大的色 ...
50d 发表于 2009-10-8 20:13

50d 发表于 2009-10-8 21:45:53 | 显示全部楼层
其实我觉得物以类聚,人以群分,如果专注于摄影,没必要为了迎合某些人改变自己的定位,人体摄影可以很阳光很健康,不一定见不得人,但如果归到成人类,难免鱼目混珠,真正想看成人节目的人不过瘾,而把它当作艺术的又耻以类同,得不偿失。
人体摄影版块已经足够,应该要表现人体之美,注重摄影的艺术感,不要格调太低的成人贴图。

菘屋 发表于 2009-10-8 22:37:28 | 显示全部楼层
开不开成人版?
难道我们以前都在幼儿版玩吗?

50d 发表于 2009-10-8 23:02:51 | 显示全部楼层
“孕妇宝宝”是幼儿版,其他都是成人版。

开不开成人版?
难道我们以前都在幼儿版玩吗?
菘屋 发表于 2009-10-8 23:37

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-8 23:29:58 | 显示全部楼层
也许应该说是带引号的“成人版”

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-9 00:10:54 | 显示全部楼层
接受50D大师的建议,“成人版”贴图改名为人体摄影典藏版,现暂开放给注册会员以上级别,并加上密码,需要密码的朋友请短消息给偶或版主,谢谢!

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-9 00:51:54 | 显示全部楼层
版主们请在页面右上方的版主管理里查收密码