佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bestphoto

开不开成人贴图区的调查

菘屋 发表于 2009-10-9 01:12:42 | 显示全部楼层
接受50D大师的建议,“成人版”贴图改名为人体摄影典藏版,现暂开放给注册会员以上级别,并加上密码,需要密码的朋友请短消息给偶或版主,谢谢!
bestphoto 发表于 2009-10-9 01:10

既然都决定泛黄了,还拿个"典藏版"半遮半掩作甚.
直接搞个"不穿衣服的照片"版方便大家理解..
我也可以顺便上点动物啊,光屁股小孩啊这些搞搞原创..

50d 发表于 2009-10-9 01:43:06 | 显示全部楼层
我本来是说人体摄影版是正常保留的,只要拍得美,含蓄些即可,甚至可以公开。另一个是私密典藏版,属于既不鼓励也不禁止,有点颜色,不益推广,但有收藏价值的,限制访问,比如麦当娜那样。

50d 发表于 2009-10-9 01:45:19 | 显示全部楼层
光屁股小孩在加拿大问题比光屁股女人还严重啊。

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-9 02:17:39 | 显示全部楼层
人体摄影典藏版 改名为 私密典藏版 转到 人体摄影版 下面了,密码 不变

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-9 20:47:04 | 显示全部楼层
私密典藏版 取消 密码,级别够了就可进入

Yee 发表于 2009-10-10 22:37:20 | 显示全部楼层
难道就不能有健康的成人版吗?我觉得是越描越黑....尽管你不放不穿衣服的照片,有的是那一类的网站,超级版主要放的真的是人体摄影的话,我觉得不是一个问题,人体摄影还是色情,大家一看就知道了。

50d 发表于 2009-10-11 02:05:07 | 显示全部楼层
成人贴图概念比较模糊, 不仅仅不穿衣服而已, 用去年的流行语叫作" 很黄很暴力" 可以归到此类. 大家都是成人,无所谓, 主要为非成年人考虑, 所以如果是健康的, 已经有好的人体摄影, 再来个成人贴图也就意有所指了, 如果仅仅为了吸引人气, 即使吸引了人,也是吸引一大堆对此感兴趣的人, 甚至言语比较出格, 贴图超过尺度的也见怪不怪了, 偏离了站长的制定规章制度, 特别是摄影类社区交友网站这个宗旨, 特别是现在这么多游客, 很多也是国内的, 但一有黄赌毒及政治问题,国内马上就给你屏蔽掉了, 所以值得权衡利弊,  说这么多话感觉有点越俎代庖, 站长自己决定, 仅供参考!

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-11 02:12:41 | 显示全部楼层
看来yee版主来当人体摄影 版主 比较适合,放些好的片片,请大家欣赏一下吧
同意的朋友请举手!
偶只喜欢唯美滴!!!

50d 发表于 2009-10-11 02:55:33 | 显示全部楼层
同意, 举手带举脚.

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-11 03:54:30 | 显示全部楼层
发了几贴在人体摄影里,朋友们想贴就照着样子贴吧,唯美艺术就行
请设置一下阅读权限大于等于5或者收费,哈哈

色迷心窍 发表于 2009-10-23 17:28:32 | 显示全部楼层
发了几贴在人体摄影里,朋友们想贴就照着样子贴吧,唯美艺术就行
请设置一下阅读权限大于等于5或者收费,哈哈
bestphoto 发表于 2009-10-11 04:54

新注册会员的阅读权限是多少?

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-23 22:19:59 | 显示全部楼层
新手上路为10,注册会员为20,中级会员为30,高级会员为50,金牌会员为70,论坛元老90
新注册会员的阅读权限是多少?
色迷心窍 发表于 2009-10-23 17:28

楼主| bestphoto 发表于 2009-12-16 18:41:27 | 显示全部楼层
johnny要来当私密典藏版版主吗?

五邑先生 发表于 2010-3-17 06:06:31 | 显示全部楼层
色, 古人称曰也, 今人也多有叫做"色情"... 问题来了.  因为打不死的孔二, 把中国"文化"死拽着了不许前进, 或灌之以什么六, 什么八, 使中国文明搞到不人不兜. 至今人一提 "色情"二字, 便有羞愧, 便连想到了犯法...

真法可夫之!

色情, 与美味佳餚, 可有不同?

故为了爱国, 为了拯救中华文明, 我提倡大搞色情, ( instead of all f talking about 空洞的爱国二字).... 当然, 我们写此类文, 拍此类照时, 宜唯美, 宜唯雅, 宜高尚, 又应实在, 積极, 目向自然, 真诚, 热情... 何乐而不为?

五邑先生 发表于 2010-3-17 06:41:41 | 显示全部楼层
黄是什么? (中人之黄者也, 是英美人之蓝也)
不要用 "劳苦大众" (凡俗人也)的眼看艺术, 看古罗马, 看诸国旧时, 看我大唐, 古人都爽落地 "色情"之甚, 大型油画的男女都下部, 光明正大的面向人间, 一奌也不是 "非礼"...

另, 不要把黄与色情连系, 所谓禁黄, 禁色情 (暴力是完全与之无关) 也禁得对! 但, 我说色情者, 非单身寡佬找求解困的偷偷摸摸的红灯楼底的生活勾当, 我说"色情"是我性, 人性之主要食粮 -- 比麵飯还重要15%的生活 -- 的与我的生存色素和心理情感. 是光明壘落之人之必需生活品.

人餓了, 不会是偷偷摸摸的摸上红灯绿酒之楼下梯间尋求解飢的罢!!