佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Lina

[请教] 夏天来了,有想玩网球的朋友没?

楼主| Lina 发表于 2010-4-22 16:04:49 | 显示全部楼层
ATWATER地铁站就是了,你平常白天都有空吗?
小妖 发表于 2010-4-22 12:24

啊,那好近好近啊。
我白天没时间啊。教授管得紧,下午五点以后就可以自由了,那个时候打好啊,不晒。呵呵,周末也可以打。
bestphoto 发表于 2010-4-22 20:26:36 | 显示全部楼层
把教授也请去,一起健身,哈哈
啊,那好近好近啊。
我白天没时间啊。教授管得紧,下午五点以后就可以自由了,那个时候打好啊,不晒。呵 ...
Lina 发表于 2010-4-22 17:04
bestphoto 发表于 2010-4-22 20:44:57 | 显示全部楼层
周日就去拍少侠打球吧
不会,胡大人"运动速照"这里会多很多原创作品
少数派 发表于 2010-4-22 10:47
bigblue 发表于 2010-4-22 23:40:21 | 显示全部楼层
hihi, 也来凑个热闹,下次你们去打球可不可以加我啊?白天晚上都行啊,考完试了可以轻松几天...本人水平一般,初级以上中级一下。有一年时间没摸网球拍了,平时打羽球多些,不过打2,3个回合还是可以应付滴。。。
小妖 发表于 2010-4-23 12:44:06 | 显示全部楼层
机场不让带球拍进?这是什么道理啊?

我的球拍还在货运的路上呢,估计再买个吧,去哪里买2手啊?
小妖 发表于 2010-4-23 12:45:02 | 显示全部楼层
啊,那好近好近啊。
我白天没时间啊。教授管得紧,下午五点以后就可以自由了,那个时候打好啊,不晒。呵 ...
Lina 发表于 2010-4-22 17:04

给我留个电话吧。
 楼主| Lina 发表于 2010-5-18 10:22:08 | 显示全部楼层
美女要打的话,来找我啊。。。我公寓楼里就有场地,都没发现有人打。
小妖 发表于 2010-4-20 21:49
小妖,你家的at water场地具体在什么位置啊?我改天去看看场地。
少数派 发表于 2010-5-18 10:49:16 | 显示全部楼层
听说她早搬家了呀
 楼主| Lina 发表于 2010-5-18 17:44:18 | 显示全部楼层
听说她早搬家了呀
少数派 发表于 2010-5-18 11:49

少帮主我买拍子了,什么时候一起打球?
bestphoto 发表于 2010-5-18 22:30:05 | 显示全部楼层
还没有开打呀?
少帮主我买拍子了,什么时候一起打球?
Lina 发表于 2010-5-18 18:44
 楼主| Lina 发表于 2010-5-19 07:41:43 | 显示全部楼层
还没有开打呀?
bestphoto 发表于 2010-5-18 23:30

昨天拍子刚到位,上上周末把膝盖摔伤了,休息一周,现在准备开打
 楼主| Lina 发表于 2010-5-19 07:43:14 | 显示全部楼层
hihi, 也来凑个热闹,下次你们去打球可不可以加我啊?白天晚上都行啊,考完试了可以轻松几天...本人水平一般 ...
bigblue 发表于 2010-4-23 00:40

你在那里住?我在CONCORDIA, 一起打球啊
bestphoto 发表于 2010-5-20 00:14:53 | 显示全部楼层
打球加拍片?
Lina 发表于 2010-5-19 08:43
bigblue 发表于 2010-5-22 00:39:57 | 显示全部楼层
Lina 发表于 2010-5-19 08:43

Hi, Sorry,才看到你的留言。最近上课比较忙,很久没上来了。
我Weekday晚上上课,只有Weekend才有空打。你可以打我电话,约时间一起打。我已将号码留言给你了。
我前段时间在Verdun Library后面的网球场打了几次,当时不需要Access Card,但现在不知道是否需要?不过办卡很容易的,$10。有Verdun Access Card的话可以去Verdun河边那个新场地打,听说那个新场地超棒的。或者你有好的场地推荐,都可以。
bestphoto 发表于 2010-5-22 01:23:24 | 显示全部楼层
bigblue也住verdun?(俺是不是问过这个问题了)
Hi, Sorry,才看到你的留言。最近上课比较忙,很久没上来了。
我Weekday晚上上课,只有Weekend才有空 ...
bigblue 发表于 2010-5-22 01:39