佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: bestphoto

[活动] 感恩节MontTremblant外拍(赏枫叶和拍美人)[蒙城]

ipotato218 发表于 2009-10-9 23:26:36 | 显示全部楼层
15# 50d

现在基本上6点20日落...

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-9 23:41:01 | 显示全部楼层
早上10点30半出发,如果去MontTremblant的话,路上大约要2个小时左右。
不知去那里路途大约多少时间,如果拍景为主,出发的时间可以早点,现在天好像黑的早.
50d 发表于 2009-10-9 23:21

50d 发表于 2009-10-10 00:39:56 | 显示全部楼层
这么远, 时间来回4个多小时, 如果去, 我们尽量把精力花在多些选景拍景上, 模特我觉得可以安排比如像旧厂房这类的背景,拍起来比较有味道, 否则风光美人照有点入俗套, 而且时间不够.

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-10 00:44:13 | 显示全部楼层
可能这次外拍的主要目的是拍枫叶了!其中一个模特病了,不知道能不能去了  
这么远, 时间来回4个多小时, 如果去, 我们尽量把精力花在多些选景拍景上, 模特我觉得可以安排比如像旧厂房这类的背景,拍起来比较有味道, 否则风光美人照有点入俗套, 而且时间不够.
50d 发表于 2009-10-10 00:39

dph 发表于 2009-10-10 18:07:47 | 显示全部楼层
canyon sainte anne quebec
file:///C:/Users/William/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpg出quebec city向东沿着河边走,过了sanite-anne 教堂,往前不久有个很陡的斜坡,上斜坡后转左,是比较窄的路进去就是
http://maps.google.ca/maps?hl=zh-CN&tab=wl

50d 发表于 2009-10-10 20:38:04 | 显示全部楼层
时间如果太短,基本耗在路上,本地的潜力挖完了吗?

20# dph

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-11 02:37:35 | 显示全部楼层
比魁北克城还要远,323 公里,3个半小时单程,往返都要7个小时了 ,时间太紧了...哈哈

canyon sainte anne quebec
file:///C:/Users/William/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpg出quebec city向东沿着河边走,过了sanite-anne 教堂,往前不久有个很陡的斜坡,上斜坡后转左,是比较窄的路进去就是
...
dph 发表于 2009-10-10 18:07

50d 发表于 2009-10-11 20:07:47 | 显示全部楼层
时间今天才确定,如果有空位我明天就同往。

dph 发表于 2009-10-11 21:18:33 | 显示全部楼层

山顶温度很低,你们要带上冬天的大衣
等着看你们的照片

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-11 22:31:09 | 显示全部楼层
还有空位:)
时间今天才确定,如果有空位我明天就同往。
50d 发表于 2009-10-11 20:07

楼主| bestphoto 发表于 2009-10-11 22:32:20 | 显示全部楼层
多谢提醒!明天提前过冬喽!
山顶温度很低,你们要带上冬天的大衣
等着看你们的照片
dph 发表于 2009-10-11 21:18

dph 发表于 2009-10-11 23:26:20 | 显示全部楼层
hehe
26# bestphoto