佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 帝 尊数码佳 /尼康/索尼/全系 列单反相机,五 折 促 销

aifang 发表于 2010-4-28 09:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是艺术学院毕业的朋友,我的专业并非摄影,但我对摄影是非常的爱好。我上班已经2年了,平时最爱看摄影论坛,欣赏大家的作品。但最近我有了空闲时间我真的坐不住了,佳能是我心中比较理想的品牌,价格我也是能承受的。

在我正准备出手买时,我在百度里找了很多佳能550D的信息都不一样,因为没买过,所以有点玄乎吧。后来在一次朋友聚会中听我的一个朋友说他刚买了一台佳能550D,价格很实惠,质量也不错是行货,就询问是在哪买的,朋友说是在一家叫帝尊数码的公司买的, www.dzsm888.com  所以我就进去看了下,他们的商品还蛮便宜的,咨询了一些产品,觉得他们的服务态度也很好,最后跟他们达协议,佳能EOS 550D单反机身(含发票+佳能EF-S 18-105mm f/4-5.6 IS USM镜头)+4G SD卡(宇瞻高速60X、5年保换)+伟峰330A三角架+佳能EOS原厂相机包+保护贴+高速SD读卡器+肯高67mmUV镜=¥4200元

机会难得,失不再来,马上出手购进。真到汇款的时候了,心里又开始打鼓,毕竟未曾谋过一面啊,哆哆嗦嗦的填完存款单,一咬牙、一闭眼,签字确认。拿到回单,马上电话要求确认,几分钟后回话到账,两天后收到货。呵呵,现在我的“佳能550D”快1个月了,用后整体感觉都不错。 如果有需要的朋友,可以上帝尊数码 看看保证您可以选择到物美价廉的产品,好商家大家一起支持下!话不多说有需要的朋友自己去废话就不多说了,上图才是王道啊!
 楼主| aifang 发表于 2010-4-28 09:53:41 | 显示全部楼层
9c54ffdcce6f1e85cd116698.jpg 79d410d3d09e93ff572c84f2.jpg 10801334_176.jpg 2009112101345730.jpg
色迷心窍 发表于 2010-4-28 18:53:18 | 显示全部楼层
广告做到这个份儿上,佩服。
 楼主| aifang 发表于 2010-4-28 20:04:50 | 显示全部楼层
楼上说的我不认同,广告就是广而告之!!!!
bestphoto 发表于 2010-4-28 23:57:55 | 显示全部楼层
看着美图滴份上,先不删贴了
 楼主| aifang 发表于 2010-4-29 21:31:03 | 显示全部楼层
少数派 发表于 2010-4-29 21:42:39 | 显示全部楼层
我都不敢去点那个连接,怕有病毒,呵呵。
五邑先生 发表于 2010-5-1 04:06:26 | 显示全部楼层
不要赔了夫人( all four) 又折兵!
少数派 发表于 2010-5-1 09:47:19 | 显示全部楼层
看着美图滴份上,先不删贴了
bestphoto 发表于 2010-4-29 00:57

non plus :楼主拍的??
bestphoto 发表于 2010-5-1 23:37:22 | 显示全部楼层
少侠拍滴?
non plus :楼主拍的??
少数派 发表于 2010-5-1 10:47
 楼主| aifang 发表于 2010-5-12 02:38:07 | 显示全部楼层
哒哒哒
keylover2005 发表于 2010-10-23 00:07:37 | 显示全部楼层
550D这样的套装这个价钱!楼主去别地忽悠人吧!