佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 烟火练习:绚烂

bigblue 发表于 2010-6-24 11:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸亏看了一下Nancy分享的参数设置及胡大人贴的拍烟火指南,我就依葫芦画瓢练习了一把。不过还是漏了很重要的一点:对焦(拍烟火需要手动对焦,还是对焦无限远啊?是一回事么?)所以。。。大部分的PP都糊啦,失败啊。。。题目应该改为:比烟花“眩”“烂”,似乎更贴切,和和。。。

有一些PP烟火还比较清晰,但其他部位却是虚的,困惑。。。总而总之,实在需要:good good study,day day up

Firework 2010_71.JPG

Firework 2010_96.JPG

Firework 2010_124.JPG

Firework 2010_202.JPG

Firework 2010_215.JPG
少数派 发表于 2010-6-24 14:36:00 | 显示全部楼层
Good good !
bestphoto 发表于 2010-6-24 15:05:33 | 显示全部楼层
第一次拍这样已经相当不错喽下次按照digilight说滴试试看
nancy 发表于 2010-6-24 21:09:04 | 显示全部楼层
拍的非常漂亮。
digilight 发表于 2010-6-24 22:35:22 | 显示全部楼层
成功率还是满高的,漂亮又清晰。
 楼主| bigblue 发表于 2010-6-25 22:48:34 | 显示全部楼层
唔唔。。。楼上各位注意,批评为主,批评为主。。。下不为例哦。这次嘛。。。我就照单全收啦,和和
(谢谢各位的鼓励!)

评分

bestphoto + 3 哈哈,是滴是滴