佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 浮光掠影——休闲骑车随拍

暖阳 发表于 2010-6-25 18:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的单车  HARO ROSCOE 14"的炫彩绿,静静闪耀在明媚灿烂的阳光下。
购于06-May-2010 CYCLE LOGIC MONT-ROYAL店.

为了方便骑行,有时用单反,有时用卡片机,不为其他,只为记录生活的足迹。

评分

bestphoto + 2 好漂亮滴单车!

楼主| 暖阳 发表于 2010-6-25 19:25:38 | 显示全部楼层
每次外出骑车,总要经过这么的一片草地,有一天突然发现,它开满了遍地的黄花。
是谁让它一夜成长开放,那么漂亮那么娇柔,在曾经荒凉的土地上绽放生命的色彩。
chun yi 2 800x600.jpg
chun yi 800x600.jpg

评分

bestphoto + 2 图文并貌好!

楼主| 暖阳 发表于 2010-6-25 19:31:10 | 显示全部楼层
流动的色彩
DSC_0008 800x600.jpg

评分

bestphoto + 2 简单就是美!

楼主| 暖阳 发表于 2010-6-26 11:51:19 | 显示全部楼层
16-05-2010

从VERDUN的麦当劳到CHAMBLY全程90%的自行车道,美景无数。

在空气中穿行,耳畔听到风的声音,田野上吹来泥土的气息,混着青草味,到处充满了勃勃生机。
DSC_0117 800x600.jpg
DSC_0120 800x600.jpg
DSC_0124 800x600.jpg

评分

bestphoto + 2 美景!美文!

楼主| 暖阳 发表于 2010-6-26 11:55:14 | 显示全部楼层
谢谢胡大人的简评及银币
bestphoto 发表于 2010-6-26 13:24:52 | 显示全部楼层
感谢LZ发大作
谢谢胡大人的简评及银币
暖阳 发表于 2010-6-26 12:55
 楼主| 暖阳 发表于 2010-6-28 01:39:12 | 显示全部楼层
23/05/2010 ST--JEROME

在单车道中穿行,蓝天、白云、一望无际的田野,还有快乐安逸的人们,
当这一切美好的事物汇集在一起时,不由得感叹:这就是人间天堂。
DSCN2770 800X600.jpg
DSCN2777 800X600.jpg
DSCN2781 800x600.jpg

评分

bestphoto + 2 不错滴人间天堂

楼主| 暖阳 发表于 2010-6-29 22:23:50 | 显示全部楼层
卖lemonade的小女孩

可爱的小女孩看到我在拍照,脸上漾出着甜甜的笑容,没有一丝的羞涩,落落大方
DSC_0043 800x600.jpg
DSC_0044 800x600.jpg

评分

bestphoto + 2 大大方方!

bestphoto 发表于 2010-6-30 00:35:37 | 显示全部楼层
楼主这是去哪里啦?
卖lemonade的小女孩

可爱的小女孩看到我在拍照,脸上漾出着甜甜的笑容,没有一丝的羞涩,落落大方
暖阳 发表于 2010-6-29 23:23
 楼主| 暖阳 发表于 2010-6-30 22:06:24 | 显示全部楼层
报告胡大人,三位小美女在st-jerome。

楼主这是去哪里啦?
bestphoto 发表于 2010-6-30 01:35
 楼主| 暖阳 发表于 2010-6-30 22:10:55 | 显示全部楼层
调节一下,上几张前段时间拍的花。
DSC_0022 800X600.jpg
DSC_0038 800X600-1.jpg
DSC_0039 800X600.jpg

评分

bestphoto + 3 + 2 漂亮!

bestphoto 发表于 2010-6-30 23:23:46 | 显示全部楼层
最后一张如何拍滴?
调节一下,上几张前段时间拍的花。
暖阳 发表于 2010-6-30 23:10
 楼主| 暖阳 发表于 2010-7-3 00:31:44 | 显示全部楼层
是用手动对焦拍得。
最后一张如何拍滴?
bestphoto 发表于 2010-7-1 00:23
 楼主| 暖阳 发表于 2010-7-3 00:39:15 | 显示全部楼层

25/MAY/2010

Parc-nature de l'lle de la Visitation
DSC_0061 800x600.jpg

评分

bestphoto + 2 好看滴晚霞!

bestphoto 发表于 2010-7-3 00:52:35 | 显示全部楼层
LZ去了不少地方呀!
25/MAY/2010

Parc-nature de l'lle de la Visitation
暖阳 发表于 2010-7-3 01:39