佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[调查] 马上去纽约,可帮忙代购摄影器材!

jianglinxi 发表于 2010-6-29 12:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两周打算去纽约买胶卷,不知道有没有摄友想买器材的,可以帮忙代购!
联系我:514-8395920
digilight 发表于 2010-6-29 12:34:33 | 显示全部楼层
到哪个店? 我好在店的网页看好东西,然后麻烦让你代买。我要一些FILTERS: ND4,GD,CPL
ipotato218 发表于 2010-6-29 13:01:29 | 显示全部楼层
我想买滤镜,但是都好贵啊.....我也想买胶卷,但是没钱冲洗.....杯具的飘过~ 祝你们购物愉快
 楼主| jianglinxi 发表于 2010-6-29 17:15:54 | 显示全部楼层
对不起,我忘记说了,我要去 B&H 买东西!

土豆啊,先买了吧,美国的东西是便宜啊!不然错过机会了啊!
玩黑白,自己洗!
ipotato218 发表于 2010-6-29 21:01:30 | 显示全部楼层
对不起,我忘记说了,我要去 B&H 买东西!

土豆啊,先买了吧,美国的东西是便宜啊!不然错过机会了啊!
...
jianglinxi 发表于 2010-6-29 18:15

jiang总分明是在诱惑我嘛~~~ 刚才看了看HP5的价格...还是接受不了的说>.<
digilight 发表于 2010-6-29 21:38:39 | 显示全部楼层
看了看,我要的东西好像那里也不便宜,就SONY 的NEX5+18-55mm便宜一些,还要提前订货,没库存。唉。
ipotato218 发表于 2010-6-29 21:43:58 | 显示全部楼层
看了看,我要的东西好像那里也不便宜,就SONY 的NEX5+18-55mm便宜一些,还要提前订货,没库存。唉。
digilight 发表于 2010-6-29 22:38

订货需要多久呢~~~

我有点看上EF100/2, 大侠们有何建议?
bestphoto 发表于 2010-6-29 21:45:59 | 显示全部楼层
土豆用哪个牌子滴滤镜
ipotato218 发表于 2010-6-29 22:03:25 | 显示全部楼层
土豆用哪个牌子滴滤镜
bestphoto 发表于 2010-6-29 22:45

有两个kenko的,一个ND8,一个cpl
    本来像看看GND....发现比较好的都100刀左右~~~