佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 华盛顿山

观察家 发表于 2010-8-8 20:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

新罕普什尔州的华盛顿山是北美大陆东北部地区最高的山峰。
华盛顿旅馆位于其北部山麓,金融史上的布雷顿森林体系(Bretton Woods Sysyem)就诞生在这里。

评分

bestphoto + 3 + 2 支持!高原风景!

楼主| 观察家 发表于 2010-8-8 20:29:04 | 显示全部楼层
车可以从东面直达山顶。车况不好,有恐高症的朋友要三思而行。
 楼主| 观察家 发表于 2010-8-8 20:32:09 | 显示全部楼层
有小火车从山的西麓(华盛顿旅馆所在一侧)直接上山。
f-DSC_3928_c.jpg f-DSC_3966_c.jpg
 楼主| 观察家 发表于 2010-8-8 20:36:44 | 显示全部楼层
山上气候恶劣,风大寒冷,即便是在夏天,气温也比较低,我们中午刚到达山顶的时候还阳光明媚,不一会儿,山顶就被大雾包围了。
山顶的建筑经过特别的处理,也很有趣。
 楼主| 观察家 发表于 2010-8-8 20:40:23 | 显示全部楼层
开车从山下到山上,植被变化很大,山下林木茂密,到了山上,就只有苔藓。
这里有许多hiking爱好者。
bestphoto 发表于 2010-8-8 22:59:57 | 显示全部楼层
观察家旅游归来
50d 发表于 2010-8-9 00:01:10 | 显示全部楼层
痛快,是自助游吗?
 楼主| 观察家 发表于 2010-8-9 20:12:21 | 显示全部楼层
痛快,是自助游吗?
50d 发表于 2010-8-9 01:01

就算是自助游吧。
早上6点从MONTREAL出发,四个半小时的车程,全程900公里,晚上10点到家。
其实旅游是假,测试我的新车才是目的。嘿嘿。
bestphoto 发表于 2010-8-9 21:00:39 | 显示全部楼层
wow, cool car!
就算是自助游吧。
早上6点从MONTREAL出发,四个半小时的车程,全程900公里,晚上10点到家。
其实旅游 ...
观察家 发表于 2010-8-9 21:12
50d 发表于 2010-8-9 21:29:54 | 显示全部楼层
当天去当天回?够干劲!
nancy 发表于 2010-8-10 21:30:59 | 显示全部楼层
好车!