佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 2010 Canadian Rockies (6) Johnston Cayon: 逝水无痕

bigblue 发表于 2010-8-22 23:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次尝试用“长曝光”拍流水,参数的拿捏没什么概念,只好跟着感觉乱走,和和。。。有些地方架不了脚架,用手持的效果明显不清晰,有点晕,大伙凑合着看吧。。。

评分

bestphoto + 2 不错滴无痕水

楼主| bigblue 发表于 2010-8-22 23:06:31 | 显示全部楼层

评分

bestphoto + 2 好清滴水呀!

楼主| bigblue 发表于 2010-8-22 23:08:36 | 显示全部楼层

小妖 发表于 2010-8-24 14:37:35 | 显示全部楼层
这水是拍出来 ,还是后期改的呀?学习中
 楼主| bigblue 发表于 2010-8-24 17:59:45 | 显示全部楼层
这水是拍出来 ,还是后期改的呀?学习中
小妖 发表于 2010-8-24 15:37

回小妖美女:是用较长的曝光来拍的。我看别人拍的瀑布通常设3-5秒曝光,我只用了1/15S,效果不是太好,有点“偷工减料”的感觉

我也是第一次尝试,一起学习。。。
bestphoto 发表于 2010-8-24 21:35:47 | 显示全部楼层
是滴是滴,这是长时曝光滴作品
回小妖美女:是用较长的曝光来拍的。我看别人拍的瀑布通常设3-5秒曝光,我只用了1/15S,效果不是太好, ...
bigblue 发表于 2010-8-24 18:59
zuanlin 发表于 2023-8-21 22:38:32 | 显示全部楼层
来到这世上,总会有许多不如意,也会有许多不公平,会幸运飞艇开奖号码有许多失落,也会有许多羡慕。你羡慕我的自由,我羡慕你的约福彩双色球开奖号码束;你羡慕我的车,我羡慕你的房;真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵;不是巧言澳洲幸运20开奖号码令色,而是真诚与人;不是物质的附庸,是知识的光芒。