佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[卖出] Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM

Don-veta 发表于 2010-8-29 02:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
几乎全新,今年5月在Lozeau买的5D2套机头,很少使用,还有8个月保修。从开始就一直装着UV使用。配件齐全!

$1000 不讲价

dcp90176@gmail.com
bestphoto 发表于 2010-8-29 13:37:06 | 显示全部楼层
C家滴朋友都来看看喽
少数派 发表于 2010-8-30 10:03:24 | 显示全部楼层
要价相当低了!
当年我的,也是全新,以1080出的(送HOYA UV),当时商店里卖1100多。
后来看见商店里居然提价了,1300呢!还有点后悔卖便宜了,呵呵!
LZ放kijiji或Lespac,以这个价格,肯定很快就能出掉了!
少数派 发表于 2010-8-30 10:06:53 | 显示全部楼层
http://lozeau.com/product.aspx?NavID=1158&CultureCode=fr-CA

Wow, 无聊去看了一下,居然1400了!
这头就这么保值?不降还升,的确少见了!
估计是旅游旺季,销量增,价格也升。
bestphoto 发表于 2010-8-30 22:37:35 | 显示全部楼层
旅游旺季,镜头也涨价
Wow, 无聊去看了一下,居然1400了!
这头就这么保值?不降还升,的确少见了!
估计是旅游旺季,销量增 ...
少数派 发表于 2010-8-30 11:06
 楼主| Don-veta 发表于 2010-8-30 23:14:03 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢二位版主捧场,这个头用的次数很少,一直都是用的17-40,如果这个头出了,打算上个小白兔,如果再拍不好,就是镜头后面的头有问题了
bestphoto 发表于 2010-8-31 00:40:22 | 显示全部楼层
哈哈,向小白兔看齐啦
呵呵,谢谢二位版主捧场,这个头用的次数很少,一直都是用的17-40,如果这个头出了,打算上个小白 ...
Don-veta 发表于 2010-8-31 00:14
少数派 发表于 2010-10-13 23:05:18 | 显示全部楼层
想知道最后出了吗?成交价?
 楼主| Don-veta 发表于 2010-10-13 23:50:41 | 显示全部楼层
呵呵,没呢,压箱底呢。。。。。。。。