佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 介绍英国西南土著小历史(1)

五邑先生 发表于 2010-11-23 05:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍英土著历史(1)

这个楼, 叫做 "Dellars Wharf " .

据土著旅游注解:

an over 18's nightclub. Dellars Wharf has had a number of famous DJ's such as Brandon Block, Seb Fontain, Judge Jules and Lisa Pinup.

四五十年代是舞庁, 所谓吃饱了散步的"茶舞"去处, 是上流(middle class)社会聚交地.
七八十年代仍是舞楼, 圆桌舞, 狐步, 快三步之类. 我女友曾在作过画展...九十年代变了下三流 Night Club (我谓下三流者, 一如上述之 DJ's flicking place), 每周末都需三五打手看门的, 其中也有我一个识的. 到打手伤人後, 舞台生意日趨式微, 乃至今日空着.
zz10.sept 421.jpg

几天前摄的!

几天前摄的!

评分

bestphoto + 2 美景呀!

bestphoto 发表于 2010-11-23 20:40:07 | 显示全部楼层
漂亮的倒影!
介绍英土著历史(1)

这个楼, 叫做 "Dellars Wharf " .

据土著旅游注解:

an over 18's nightclub. D ...
五邑先生 发表于 2010-11-23 06:41
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-11-24 12:39:27 | 显示全部楼层

Thanks, another old photo of the same place!
bestphoto 发表于 2010-11-24 23:34:12 | 显示全部楼层
手持夜景?
Thanks, another old photo of the same place!
五邑先生 发表于 2010-11-24 13:39
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-11-25 06:57:32 | 显示全部楼层
回复 4# bestphoto

我的相机常藏袋中, 那里敢携帶脚架, 我有callnamefobia, 恐人叫我"摄影家"...自然拍什么都手持的!
bestphoto 发表于 2010-11-25 22:34:01 | 显示全部楼层
是用单反?
回复  bestphoto

我的相机常藏袋中, 那里敢携帶脚架, 我有callnamefobia, 恐人叫我"摄影家"...自 ...
五邑先生 发表于 2010-11-25 07:57
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-11-26 05:52:08 | 显示全部楼层
单反细件才能入袋嘛! 我有双反, 只摆书房橱中自赏(或叫之吸尘)...