佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

尼康AF-S 70-200即将发售

观察家 发表于 2009-10-16 07:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
该镜头采用多达7片ED(超低色散)玻璃镜片,纳米结晶涂层及VR II减震系统与内置宁静波动马达(SWM)。内置对焦三种模式:M、M/A 和A/M。9叶圆形光圈,带来自然的虚化美感。在整个变焦范围内,拍摄距离可近至 1.4 m。减震(VR II),相当于提高 4档快门速度的拍摄效果。
ipotato218 发表于 2009-10-16 07:11:31 | 显示全部楼层
帮LZ补点图:
参考价格         ¥22050
 楼主| 观察家 发表于 2009-10-16 14:20:43 | 显示全部楼层
从NIKON的这只镜头,我们可以看到它的市场策略,那就是主攻变焦镜头。
通过大量使用新技术,如:纳米镀膜、ED镜和非球面镜,把变焦镜头的质量提到新的高度。
日本镜头令人称道的地方是对产品成本的控制,大量生产镜头,保持高质量,同时控制材料的成本。保持质量和成本的最佳平衡。
从这一点看,德国镜头日渐势衰也就可以理解了。
ipotato218 发表于 2009-11-27 00:47:42 | 显示全部楼层
从NIKON的这只镜头,我们可以看到它的市场策略,那就是主攻变焦镜头。
通过大量使用新技术,如:纳米镀膜、ED镜和非球面镜,把变焦镜头的质量提到新的高度。
日本镜头令人称道的地方是对产品成本的控制,大量生产镜 ...
观察家 发表于 2009-10-16 14:20

没错..nikon的定焦镜头是拼不过对手canon的.. 所以用nikkor新大三元全线击败佳能大三元是个很成功的策略呀!
ipotato218 发表于 2009-11-27 00:48:25 | 显示全部楼层
观叔的观察力相当犀利!
少数派 发表于 2009-11-27 08:44:37 | 显示全部楼层
我一元都没有,遗憾啊!

Nikon 17-55mm 2.8 DX 算不算24-70 2.8 呢?

Canon ISXXB 算不算ISXB呢?

如果算,我就有两个大三元
ipotato218 发表于 2009-11-27 08:55:19 | 显示全部楼层
我一元都没有,遗憾啊!

Nikon 17-55mm 2.8 DX 算不算小24-70 2.8 呢?

Canon ISXXB 算不算小ISXB呢?

如果算,我就有两个小大三元!
少数派 发表于 2009-11-27 08:44

我也是一元都没有..你的1755好歹也算是aps-c镜皇呀