佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: bigblue

[原创] 春的盼望:生命之光

楼主| bigblue 发表于 2013-4-10 21:58:32 | 显示全部楼层

bestphoto 发表于 2013-4-10 22:04:47 | 显示全部楼层
年卡很不错呀,$32是2 museums package的价格吗?
Adults(QC) $15.00 ,   $11.00 (如果有Accès Montréal card)
Students (18+ with card): $11.25, $8. ...
bigblue 发表于 2013-4-3 21:54
020 发表于 2013-4-11 13:24:03 | 显示全部楼层
Adults(QC) $15.00 ,   $11.00 (如果有Accès Montréal card)
Students (18+ with card): $11.25, $8. ...
bigblue 发表于 2013-4-3 20:54

蓝哥,怎么不见你拍的蝴蝶?

我也买了张,不过是家庭套票,$60,2大2小。
 楼主| bigblue 发表于 2013-4-11 21:42:46 | 显示全部楼层
回复 17# bestphoto

只要是植物园地盘里面的展馆,都可以通用。不知你指的“2 Museums” 是那两个?
 楼主| bigblue 发表于 2013-4-11 22:01:50 | 显示全部楼层
回复 18# 020

没见我也忙着“采花”,莫有空搭理蝴蝶了,呵呵~~

整理好了再贴上来分享。期待你的蝴蝶片闪亮登场~
bestphoto 发表于 2013-4-18 20:33:35 | 显示全部楼层
周日去买票,售票员说没有32元的年卡,只有45元一张的年卡,买了一张,不过到现在还弄不清它包括哪些展馆?因为网站上也没有这个价格?
bigblue 发表于 2013-4-3 21:54